新浪游戏守望先锋 >> 正文
作者 : 守望先锋 | 时间 : 2017-02-17 11:40:44

《守望先锋》在中国大陆已售出超500万份

截止至12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下了买断制端游在中国市场的销售记录。

  北京时间2月16日,网易(NASDAQ: NTES)宣布了公司截止到2016年12月31日的第四季度及2016财务年度未经审计财务业绩。从这份报告中我们得知了一个令人兴奋的消息,截止至12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下了买断制端游在中国市场的销售记录。

  《守望先锋》是暴雪娱乐第一款第一人称团队射击游戏,在公开之后便受到了全球游戏爱好者的关注。2016年3月26日,暴雪娱乐和网易公司正式宣布《守望先锋》将于5月24日在中国大陆地区与全球同步上线,并于3月29日开启国服预购。2016年5月24日,《守望先锋》如约上线,大量热情的玩家正式加入了这场未来之战。一天之后,网易副总裁李日强先生通过微博透露,《守望先锋》的销量已经突破曾经由《暗黑破坏神Ⅲ》创下的首周逾百万的记录,创造了新的历史。

  《守望先锋》目前拥有23位各具特色的英雄,并公布了将要上线的新功能——服务器浏览器。根据动视暴雪公布的2016年第四季度财报,《守望先锋》收获了包括TGA(The Game Awards)2016年度游戏在内的55项年度大奖,成为暴雪在全球最快达到2500万用户的游戏。根据ICO partner的一项最新调查,《守望先锋》也是2016年媒体报道最多的游戏。

  从网易今天公布的财报来看,2016年第四季度净收入为120.99亿元人民币(17.43亿美元),同比增长53.1%。2016年全年净收入为381.79亿元人民币(54.99亿美元),同比增长67.4%。截止至12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下了买断制端游在中国市场的销售记录,《守望先锋》在国内的火爆程度可见一斑。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

展开全部
分享页面到: 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 网易微博分享 转贴到开心网 分享到校内人人网 百度搜藏

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有