全民大型国战——战争机器终结冷兵器战争

全民自由战斗——"刀刀入骨"战斗模式

全民个性定制——上百种拉风个性的坐骑服饰

全民娱乐热潮——爆笑剧情漫画&全民跑跑

全民奔小康——福利超多!全民吊打土豪

游戏名称:龙门虎将

游戏类型:角色扮演

游戏画面:3D画面

运 营 商:境界游戏

开 发 商:境界游戏

官方网站:点击进入

作者: ┊时间:2015-09-01 15:20:07

当前位置:新浪龙门虎将专区>>正文

《龙门虎将》国家系统之国家职位

《龙门虎将》国家系统之国家职位

  国王:每个国家设立国王职位一人,拥有处理国家事务的最高权限,需要通过国王争夺战争夺获取,国王争夺战胜利方的帮主成为国王,若角色为女,国王则被称为女王。

  王后:每个国家设立王后职位一人,为国王的结婚系统中的配偶。无国家权限。国王归属决定后,如果有配偶就显示其配偶为王后,没配偶则王后职位空缺;如果国王在职期间结婚,配偶也会立即显示为王后;国王在职期间离婚,则王后职位空缺。

  大将军:每个国家下设立大将军职位一人,为国家内负责出政令颁布的主管,需要通过官职争夺战争夺获取。

  丞相:每个国家下设立丞相职位一人,为国家内负责内政令颁布的主管,需要通过官职争夺战争夺获取。

  将军:每个国家下设立将军职位六人,分别为:骠骑将军、辅国将军、振国将军、忠武将军、宣威将军及定远将军。将军可以弹劾国王,需要通过国王指派本国家任意一名帮主获得其中的职位。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关报道:

热门评论: