新浪游戏┊时间:2013-10-28 16:44

当前位置:新浪龙剑专区>> 正文

《龙剑》游戏资料介绍——装备精炼

  万物均如璞玉,非经精雕细琢,无以惊艳于世,即便是神兵利器,非经千锤百炼,亦无以超凡入圣。兵甲经烈火熔炼之后,可以获得打造的材料,更有一定机缘可以得到兵甲之精;而以优良的兵甲为坯,以精华为引,以真火炼之:如果恰有天时地利人和之便,精炼成功,则兵甲脱胎换骨,品质大大提升。

  装备精炼以百分比的形式提升装备的基础属性,每一条属性都有不同的提升效果。装备升级或重铸时,精炼效果不会变化。

  装备精炼需要真火和精髓,精炼分为提升精炼等级和重置精炼效果。精炼等级与材料的对应关系为:

  1级真火:将装备精炼到1级(凡品),也可以将装备用来重置凡品的精炼效果。需要的额外材料为粗糙月华精髓或粗糙日曜精髓,粗糙日曜精髓的更容易提升精炼等级。

  2级真火:可以将装备从1级精炼(凡品)提升到2级精炼(良品),提升失败时会重置1级精炼的效果。重置效果可选择保留新效果或旧效果。2级真火也可以用来重置2级精炼(良品)的效果。需要的额外材料为初级月华精髓或初级日曜精髓,初级日曜精髓更容易提升精炼等级。

  3级真火:可以将装备从2级今天(凡品)提升到3级精炼(上品),提升失败时会重置2级精炼(良品)的效果,重置效果时可选择保留新效果或旧效果。3级真火也可以用来重置3级精炼(上品)的效果。需要的额外材料为中级月华精髓或中级日曜精髓,中级日曜精髓更容易提升精炼等级。

  精炼操作时,首先放入需要的真火,放入同等级真火可重置效果,放入高一级真火可提升精炼等级。

  放入真火后,放入所需的精髓,可放入月华精髓或日曜精髓。点击精炼,完成操作。结果界面展示了属性加成百分比提升,后面的评价词表示当前加成的效果。评价从低到高依次为:一般、优秀、卓越、超凡、无双。

放入材料准备精炼放入材料准备精炼
 开始精炼 开始精炼
确定精炼确定精炼

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有