待完善的词条
添加新的词条
晒宝活动
·资料库FAQ·词条FAQ
·晒宝FAQ·添加新资料
近期更新
新手123 仅需三步 让你轻松玩转机战
注册账号 游戏下载 游戏配置
安装帮助 创建角色 游戏界面
游戏操作 智能寻路 片区敌人
NPC 说明 新手任务 交友指南
贸易指南 组队指南 帐 号 锁
更多..
NPC说明
商店区  市场区  仓库区  机体进化区
其他区域  
道具物品
补给  流星  宝石  弹药  其他
特殊物品  礼品花束  
武器介绍
近战武器  远战武器  精品武器  
装备介绍
外部装置  内部装备  装备改良
装备追加  装备鉴定  装备修理
装备升级  装备镶嵌  装备缩微
+1装备兑换  装备镭射签名  
技能介绍
技能学习  远战XP技能  近战XP技能
远战技能  近战技能  变形技能
其它资料
多武器位 结婚系统 战队占领 PK赛
片区敌人 导师系统 战斗力系统
星际运输 游戏界面 强力锁账号
交友指南 组队指南 GM求助系统
贸易指南 指导功能 研发中心系统
商业伙伴 舰队系统 水晶消费系统
核心系统 卫星广播 ToDoList系统
战队系统 战斗星级 物品销售申请系统
PK与保护 摊位并购 物品销售申请系统
任务查询和自动推荐
机体经验模块重构系统
公平交易与可疑物品标识
“舰队战”(试行)第二版
任务
新手任务  片区任务  泰坦片区
节日任务  飞船任务系统  
点卡交易
·10元 ¥8.05
·35元 ¥28.16

星系档案_第十章波江座ε星系

新浪游戏 2006-06-30 19:02
太阳系 半人马α星系 巴纳德星系 伍尔夫359星系
勃兰得2147星系 鲸鱼座uv星系 天狼星星系 罗斯(Ross)154星系
罗斯248星系 波江座ε星系 罗斯128星系  

1、奥兹玛行星  2、奥兹玛星人  3、柯罗戈行星  4、波江座ε星系概念图

  波江座ε星是一颗离太阳系极远(距离10.8光年)的恒星。其亮度3.72等,除了热度和亮度不及太阳之外,各方面都很类似。它之所以著名是因为一部分天文学家认为它附近可能存在行星,甚至有人进一步猜想其上面存在地外文明。但是因为波江座ε星只有20到30亿年的年龄,是一颗非常年轻的恒星,所以一部分科学家仍然固执地认为周围的行星上不可能存在生命。此前,我们在波江座ε星周围只观测到一颗大质量行星,由于它和波江座ε星彼此间重力的牵引,导致双方产生“往复”的运动轨迹。

  早在地球历20世纪80年代末,有一群为了寻找太空中其他生命的人们,始终坚持不懈地探索着各个宙域,他们联合全球的志愿者,积极地对每一个有可能存在生命的星系展开研究调查。终于有一天,他们欣喜若狂的发现之前对波江座ε星系的种种推测是完全正确的,于是他们将ε星系中那唯一一颗具有高等智慧的星球以组织创始人的名字命名为“奥兹玛星”。

1、奥兹玛行星

  奥兹玛星无论在各方面都与地球非常接近,如果不是相隔的太远,或许我们会考虑在那儿开辟一块新的疆域。当然,最重要的是在这颗星球上早已诞生了新的文明。

  除了与地球十分接近的动植物物种以外,奥兹玛星还盛产大量的金、银和钴等地球缺少的矿物,因为夸张的存储量,导致这些东西在奥兹玛人看来不值一提。若不是行星生态保护组织的极力干涉,联盟政府险些通过了部分国家对奥兹玛星移民开采的申请。

2、奥兹玛星人

  奥兹玛星当前文明的社会体系仍相当于地球的奴隶制时代,不过早在奥兹玛人尚处在原始部族的蛮荒时期,奥赛罗星马卡氏族人的飞船就曾经光临这颗星球,并且停留了好长一段时间对该地进行考察研究。懵懂愚昧的奥兹玛人对这些从天而降的不速之客敬若神灵,并在奥赛罗人离开后,将种种口述的故事演变为各种传说,最终发展为奥兹玛星上最大的宗教——派诺拉德教派。不过这些可怜的奥兹玛人根本不知道,正是这些让众人崇拜敬仰的“神”,最终把巨大的灾难带至他们的世界。

  宇宙历11年4月,在以杰多氏族为首的奥赛罗星人与地球联盟的战争全面展开之际,从奥赛罗星分裂出来的马卡氏族立刻对毫无抵抗的奥兹玛星发动侵略。在不到三年的时间内,将近三分之一的奥兹玛星人遭到屠杀,剩下的绝大多数人都成为马卡氏族的苦力。

  宇宙历14年10月,在稍稍稳定太阳系的局面后,地球联盟政府毅然决定对奥兹玛星进行支援,务必将奥赛罗星的的势力从银河系中彻底驱逐。

  目前,一个极其保密的庞大计划正在地球联盟防卫中心里有条不紊地展开……

3、柯罗戈行星

  这是另外一颗波江座ε星的重要行星,于宇宙历9年被我们发现。至于称之柯罗戈是取自奥兹玛星语的音译,意思为如水一样透明。

  柯罗戈行星上到处是巨大的晶石结晶,高达八百多摄氏度的地表温度令星球表面形成这些极耐高温的特殊晶体。

  因为晶体折射的光,使柯罗戈星在宇宙中看起来格外美丽。

4、波江座ε星系概念图

评论 火爆论坛 返回首页 会员投稿 快速投稿

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽