作者:官方|时间:2018-11-09 14:10:27

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

《黄金竞技场》第二季11月13日迎来关键时刻 啦啦啦能否成功“挂壁”名人堂?

《黄金竞技场》第二季即将在11月13日迎来关键时刻,已经成功击败两位挑战者的擂主啦啦啦如果能再次获胜,那么他就将成为《黄金竞技场》第二季的冠军,继首季冠军不二后,第二位步入名人堂的选手。这一次,前来挑战的他的正是人称“神抽狗协会会长”——安德罗妮。

  《黄金竞技场》第二季即将在11月13日迎来关键时刻,已经成功击败两位挑战者的擂主啦啦啦如果能再次获胜,那么他就将成为《黄金竞技场》第二季的冠军,继首季冠军不二后,第二位步入名人堂的选手。这一次,前来挑战的他的正是人称“神抽狗协会会长”——安德罗妮。

  11月13日-15日 每天18点。各大直播平台暴雪游戏频道将会带来精彩的赛事直播,欢迎届时收看。

  观看直播:http://tv.blizzard.cn/

  暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207 ;虎牙:1584989003 ; 哔哩哔哩:3683436 ;熊猫: 1631631 ; 战旗:16301 ;CC:163001 ;华数电视全平台

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  啦啦啦能否成功进入名人堂? 亦或是安德罗妮狙击成功?

  在首季《黄金竞技场》中,啦啦啦也是连胜两轮,却遗憾的倒在了第三位挑战者罗西基的手下,与名人堂失之交臂。这一次,熟悉的时刻再次到来,他能否改写历史,达成愿望呢?作为挑战者,会长安德罗妮同样信心十足,意欲夺取擂主之位,证明自己的竞技场实力。究竟结局会是如何?敬请准时锁定直播一同来见证!

  比赛时间

  2018年11月13日-11月15日 每天18点

  11月13日 选牌环节及神秘任务挑战

  11月14日 安德罗妮攻擂战

  11月15日 啦啦啦守擂战

  出场规则

  本轮挑战者由擂主在三位挑战者中挑选其一产生。只要能够连续三次成为擂主者,便能直接进入第二季名人堂。

  - 在本季比赛中,每名选手最多可提出挑战3次,被选中参与挑战后,失败1次即宣告淘汰。

  - 如在一个月内没有挑战者出现:由擂主在剩余选手中随机抽取一位作为下一场的对手。

  - 如所有挑战选手比赛完毕均没有产生进驻名人堂的选手,将通过票选名次较高的候选人作为补位选手。

  赛制规则

  - 每位选手在竞技场中自选五组套牌(职业不可重复)

  - 选牌环节:第一轮双方选手自弃自己的一套竞技场套牌

  第二轮双方选手自保自己的一套竞技场套牌

  第三轮双方选手互挑对手的一套竞技场套牌

  第四轮双方选手自弃自己的一套竞技场套牌

  - 注:每位选手保留三职业(不同卡组)在竞技场进行冲关

  晋级规则

  - 选手必须完成三套竞技场挑战(3败或12胜即止)

  - 个人净胜分高的一方为胜,同时还将对手的总奖金收入囊中。

  - 选手净胜分相同,先在三组竞技场套牌比拼胜场最多的一职业

  - 单场最高胜场一样,则比拼第二套获胜场次较高的职业套牌以此类推

  - 所有单场均为一样胜场的情况下,如若双方有12胜套牌,则比拼12胜中的负场,负场少者获胜

  - 所有胜负场同样的情况下,奖金平分,攻擂者获胜

  - 获胜选手即为本周擂主,迎接下轮选手的挑战,连续三轮获得擂主的选手入主黄金竞技场名人堂、获得竞技场12把钥匙套装,并成功晋级年度总决赛,总决赛冠军还将获得特制的炉石12胜纯金钥匙

  注:没有产生擂主的情况下,双方选手打成平分,则奖金平分不产生擂主,双方选手均视为淘汰

  奖金规则

  - 每一职业套牌赢一小场获得奖金100元,选手三职业竞技场套牌胜场相加为个人总奖金

  - 若选手有获得12胜通关的套牌,将触发翻倍奖金机制

  - 当主持人支持的选手获胜时,主持人总共可获得选手总奖金10%的奖励

  看人气主播勇夺竞技模式!拼实力,抢十二胜!11月13日18点起欢迎锁定炉石传说黄金竞技场!关注炉石传说官方网站:9.163.com,了解更多赛事与节目详情。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈