-->

作者:官方|时间:2018-06-21 14:10:53

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

选择你心目中的冠军 赢取免费《炉石传说》卡包

“选择你心目中的冠军”活动现已再次启动,选出你最喜欢的选手,在比赛中为他加油助威,就有机会获得卡牌包奖励!

  2018《炉石传说》世界锦标赛夏季赛将于洛杉矶暴雪电子竞技场举行。来自世界各地的16位顶尖高手齐聚于此,争夺25万美元的总奖金,以及世锦赛总决赛的参赛名额。

  “选择你心目中的冠军”活动现已再次启动,选出你最喜欢的选手,在比赛中为他加油助威,就有机会获得卡牌包奖励!关于夏季赛的参赛选手、解说嘉宾、比赛安排等详细内容,请见以下。

  选择你心目中的冠军

  你可以在参加本次比赛的16位选手中挑选出你心目中的冠军,并为他加油助威。根据他在夏季赛中的表现,你将获得相应的卡牌包奖励!

  这些选手分别代表了美洲、亚太、中国和欧洲赛区,他们渴望为自己所在地区赢得冠军的荣耀。

A

B

C

D

Rase

A83650

Jinsoo

RNGLeaoh

小惕

Nalguidan

Turna

glory

Tansoku

深海羽翼

dog

BunnyHoppor

Viper

BloodTrail

卢卡尔

killinallday

  你可以通过[随身炉石传说]APP为喜爱的选手加油助威——请谨慎做出你的选择,因为做出选择之后就无法更改!

  只要参与活动即可获得一个“女巫森林”的卡牌包。每当你选择的选手晋级,你还将获得一个额外的卡牌包——晋级之路分别是四分之一淘汰赛,半决赛和决赛。如果你选择的选手杀进了决赛,那么你将总计获得4个卡牌包(包括参与活动获得的卡牌包)。所有卡牌包会在夏季赛结束之后的一段时间内发放完毕。投票的结束时间为2018年6月28日14:59。

  解说嘉宾

  本次比赛的中文解说嘉宾为白泽、JasonZhou、清清、岛猫、驴鸽、爱陈潇、瓦莉拉、雪妍。

  赛制

  夏季赛开始阶段是小组双败淘汰赛,之后的决赛阶段是单败淘汰赛。小组赛根据赛区分为4个小组,每个小组有4位选手,其中每个选手都来自不同的赛区。所有比赛均采取五局三胜的征服赛制,每场比赛都会禁用一个职业,所以每位选手都要准备4套卡组。

  分组将根据选手炉石比赛的积分而定(中国赛区根据2018《炉石传说》黄金超级联赛第一赛季名次),每个赛区积分最高的选手留在其所在赛区的小组,小组剩下的选手则根据积分排名而定。

  赛程

  夏季赛将于6月28日-7月1日期间举行。

  6月28日 23:30 小组赛

  6月29日 23:30 小组赛

  6月30日 23:30 小组决赛

  7月1日 23:30决赛日

  赛事奖金

  总计250,000美元的夏季赛奖池划分如下:

名次

奖金

1

60,000美元 

2

40,000 美元 

3/4

20,000美元 

5-8

12,500美元 

9-16

 7,500美元 

总计

250,000美元 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈