-->

作者:官方|时间:2018-04-10 11:26:27

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

《炉石传说》知名主播点评“女巫森林”卡牌

《炉石传说》新扩展包“女巫森林”即将于4月13日正式到来!从4月10日起,安德罗妮、衣锦夜行、JasonZhou、白泽、啦啦啦、瓦莉拉和王师傅这几位主播将给大家带来新卡的点评。

  《炉石传说》新扩展包“女巫森林”即将于4月13日正式到来!从4月10日起,安德罗妮、衣锦夜行、JasonZhou、白泽、啦啦啦、瓦莉拉和王师傅这几位主播将给大家带来新卡的点评。玩家们可以关注这些主播的直播间进行收看,期望在新版本到来前能够给您带来一些指引和启发。

  4月10日

  12:00  安德罗妮(http://www.huya.com/a16789)

  4月11日

  12:00  衣锦夜行(https://www.douyu.com/48699)

  13:00  JasonZhou & 白泽(https://www.panda.tv/353301)

  18:00  啦啦啦(https://www.douyu.com/633019)

  18:00  瓦莉拉(https://www.panda.tv/10027)

  4月12日

  20:00  王师傅(https://www.panda.tv/10029)

  “女巫森林”将于4月13日正式开放

  快来加入吉尔尼斯最最勇敢的怪物猎人团队,前往《炉石传说》新扩展包“女巫森林”追寻哈加莎的踪迹吧!

  自“女巫森林”发布之日起,限时免费活动等你来!登录即可免费领取3包卡牌包和1张随机传说卡牌!

  你可以关注《炉石传说》官方网站以了解“女巫森林”的最新消息,也可以在这里(http://hs.blizzard.cn/gameguide/the-witchwood/cards/)查看迄今为止公布的全新卡牌。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈