-->

作者:官方|时间:2018-02-06 11:56:32

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

圣光听到了召唤 炉石传说精英实力赛北方阵营获胜

由网易暴雪联合举办的第二届《炉石传说》精英实力赛于2月4日圆满落幕,恭喜北方阵营在决胜日中拿下关键一局,获得最终的胜利!于此同时,恭喜所有参加2017全民实力赛冬季赛《炉石传说》单人赛的玩家们,将获得北方阵营专属卡背 —— 圣光召唤!

  由网易暴雪联合举办的第二届《炉石传说》精英实力赛于2月4日圆满落幕,恭喜北方阵营在决胜日中拿下关键一局,获得最终的胜利!于此同时,恭喜所有参加2017全民实力赛冬季赛《炉石传说》单人赛的玩家们,将获得北方阵营专属卡背 —— 圣光召唤!

  (详细卡背获取方式请点击:http://hs.blizzard.cn/article/20/12207)

  比赛回顾

  2月2日   南方阵营 4:1 北方阵营

  累计奖金:南方阵营  20000 元 / 北方阵营  0

  比赛亮点:

  南方阵营 “DemoandSeeky”连胜3人奠定胜局

  北方阵营德鲁伊唤来一线生机,仍难阻南方胜势

  南方阵营DemoandSeeky使用王子潜行者连胜北方阵营的肉块术、王子贼、宇宙牧,完成1穿3。而北方队长的出场,终结了DemoandSeeky连胜的脚步。他对于潜行者的理解非常充分,总能在关键时刻抢到节奏,时时能够给予对面血量压力的同时不断扩大自己的场面。

  2月3日   南方阵营 4:2北方阵营

  累计奖金:南方阵营  60000 元 / 北方阵营  0

  比赛亮点:

  南方阵营 “吃鸡选手欧皇苏”细腻过牌连拿2胜

  欧皇苏是本次精英实力赛中的唯一的女性选手,深谙宇宙牧师的核心,过牌找拉兹和DK乃是第一奥义。她的过牌方式总能让对方防不胜防,细腻流水的操作是对她今天比赛的完美诠释。

  2月4日   南方阵营 3:4 北方阵营

  累计奖金:南方阵营  60000 元 / 北方阵营  80000元

  比赛亮点:

  北方队长连胜3人南方阵营陷入僵局

  南方阵营“悟空丶沉默”三杀赛点 ,比赛拖入抢7决胜

  “峰哥也一般”是本次北方阵营的队长,在前两比赛日中,北方阵营势头不佳之际他总能挺身而出,决胜日更是以1敌3为团队的胜利做出了不可磨灭的贡献。南方阵营最后一位选手“悟空丶沉默”顶住压力终结了“峰哥也一般”的连胜脚步,也扼杀掉了北方阵营的第一个赛点。

  恭喜!北方阵营获胜!

  北方阵营凭借决赛日的80000元奖金,最终以20000元的奖金优势绝地反杀获得了本次精英实力赛的冠军。也再次恭喜此次报名并参加2017炉石传说全民实力赛冬季赛《炉石传说》单人赛的所有玩家,均可获得一张圣光召唤卡背!

  现场回顾

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈