-->

作者:新浪游戏|时间:2017-11-04 10:46:37

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

《炉石传说》UI设计师群访 今后会有更多PVE模式

这次的PVE是完全免费的,对于有些玩家而已,可能不想过多的去玩PVP,那么地下城就可以成为这些玩家的选择。设计师也愿意今后更多的制作PVE模式。

Q:许多卡牌游戏很多都有同卡异画的情况,炉石会做吗?

A:目前炉石没有这方面的打算。

Q:所以只要都有了新皮肤,唯一没有皮肤的是德鲁伊,德鲁伊的皮肤什么时候会推出?

A:目前暂时没有。

Q:手机和平板ui有改动计划吗?特别是手机屏幕比较小,会有改动么?

A:手机和平板的UI本身没关联,没有必要说谁必须和谁一样。

Q:手机端操作相对于平板要繁琐一下,特别是在北京龙(奥兹多姆)登场时,手机端往往难以应对,对这方便会不会进行一下优化?

A:炉石是一款比较轻松的游戏,我们致力于让玩家有充足的时间去操作。但就奥兹多姆而言可以说是一个特例,并不是一个常规的情况。

Q:单独冒险模式是否还会出现?

A:目前的炉石的新资料片更倾向于拓展包和冒险模式一起出现,单独冒险并不打算出现。

Q:炉石棋盘上的彩蛋,是怎么想到的这种设计?你最喜欢哪个棋盘的互动?会加更多吗?

A:炉石对局中,你的对手思考思考时,可能你是处于等待状态。我最喜欢那种火山的元素。为了也会增加更多这种互动元素。

Q:为什么新版本去选择狗头人这个角色?

A:很多魔兽玩家都非常熟悉狗头人,他们往往在升级的过程中就遇到过狗头人。我们设计师其实是想更多的保留这些背景故事。这次资料片中也会保留许多魔兽的角色。

Q:好友UI界面发生了变化,比如观战框的询问是怎样的考虑?

A:现在的好友界面确实比以前复杂,现在炉石好友界面的内容也增加了许多,我们现在也在考虑如何去保持这种延续性。

Q:炉石如何做到在不断扩充新内容的同时,保持简明的ui风格?

A:保持界面的简介其实是非常困难的,既不能复杂也不能过分简介,如果过分简洁可能会毕竟单调容易让玩家厌烦,所以我们通过增加不同的模式,比如单人冒险,乱斗等。

Q:炉石今年增加了火焰节,冰霜节的特效,今后会继续增加么?

A:如果玩家喜欢,我们会保留的。

Q:这次的双职业竞技场会今后会再次出现么?

A:很可能会再次出现。

Q:关于炉石皮肤,虽然有了新皮肤,但英雄技能图标却没变,比如卡德加的影响技能动画显示的是奥弹,但技能图片却是火冲,今后会进行改动么?

A:这个问题和同卡异画类似,我们的设计原则更倾向于简洁,不希望在这方面做过多的改动,例如,如果一个英雄会出更多的皮肤,这样做会变得越来越复杂。

Q:炉石是否会加入内置录像的功能?以及分享功能?

A:其实有许多其他软件可以实现这种功能,所以我们认为这样做会重复,暂时不会加入。

Q:新版本加入了地下城模式,这是否意味着PVE方面会成为炉石的一个新方向?

A:我们希望能满足各种玩家各种玩家的需求,这次的PVE是完全免费的,对于有些玩家而已,可能不想过多的去玩PVP,那么地下城就可以成为这些玩家的选择。设计师也愿意今后更多的制作PVE模式。

Q:PVE模式通过的奖励是什么?

A:9职业全通可以获得卡背。

 

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈