风暴英雄本周免费英雄更新 泰兰德迪亚波罗领衔

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:雷奥斯阿洛伊2014-11-11 11:47

来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。他们分别是雷诺、穆拉丁、迪亚波罗、泽拉图、泰兰德、加兹鲁维和光明之翼。

  来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。他们分别是雷诺、穆拉丁、迪亚波罗、泽拉图、泰兰德、加兹鲁维和光明之翼。

 

本周通用免费英雄

 
雷诺


刺杀型

雷诺是比较稳健的刺杀型英雄,较易上手。在刺杀型英雄中雷诺拥有较高的回复能力和自保能力,技能表现也中规中矩,需要注意的是不要用击退敌人“拯救敌人”。虽然不算是非常强势的英雄,但是在刺杀类英雄也是可以挑起大梁的角色。终极技能拥有海伯利昂号和雷诺的游骑兵团体和单体伤害的技能可供选择。

 


 
 
穆拉丁


战斗型

穆拉丁是比较受欢迎的战斗类英雄,操作难度中等,穆拉丁有着在英雄中性能较好的控制技能和相当的自保能力,矮人投掷可以瞬间脱离战场或切入敌人腹部打乱阵型,在线上复苏之风能为穆拉丁提供良好的续航能力。终极技能天神下凡可以提供控制和大量生命值,野蛮斗殴则可以瞬间击飞一个敌方英雄,优先击杀其他英雄。


 

 
 
迪亚波罗


战斗型 

迪亚波罗并不是能够造成大量伤害的战斗类英雄,但是迪亚波罗在黑暗灵魂石的效果下就算是在战斗类英雄中,也拥有巨大的血量。暗影冲锋与压制的连击在压制对方落单英雄时格外有效,强化后的火焰践踏则可以造成不错的团队压制力与追杀能力。终极技能选择末世浩劫可以全屏幕无差别支援控制,闪电吐息在团战时可以造成大量伤害,并打乱敌人队形。但是在使用迪亚波罗时要小心压制与暗影冲锋可能回救敌人一命。

 
 
 
泽拉图


刺杀型 

泽拉图为近战刺杀类英雄,与凯瑞甘、伊利丹相同的是他们都拥有脆弱的血量,但是泽拉图拥有闪现可以瞬间脱离战场和永久隐形的特征。泽拉图的攻击成长在所有英雄中都属于较高的存在。善用永久隐形的特征可以使泽拉图在敌人后方暗杀敌方脆弱的英雄。

 
 
 
泰兰德


辅助型 

泰兰德在辅助类英雄中全能型英雄,月光术拥有很强的控制能力,月神之光可以给与队友治疗,攻击目标后可以破除隐形,哨兵则可以提供远距离视野与伤害。值得注意的是泰兰德并不易操作,自身血量较少,容易被刺杀型英雄突击,月光术也需要预判。终极技能星辰坠落可以逼迫敌方散开和提供视野。暗影潜行则可以在必要时刻达到突击或者逃跑的效果。

本周等级解锁免费英雄


玩家等级:12级解锁


 
 
加兹鲁维


专业型 

专业型英雄一直是较难操作和定位的英雄,加兹鲁维拥有专业英雄中也较强的推线能力和打野能力,他可以在游戏的早期单人干掉一些其他英雄合力才能干掉的野怪。加兹鲁维的技能比较符合“炮台”的定位,如果是固定的阵地战加兹鲁维可以造成较高的伤害。但是在移动战中加兹鲁维就要考虑如何自保与控制敌人,作为专业型英雄,并不推荐一开始就尝试对战模式,而是在合作模式中摸索技能。


玩家等级:15级解锁

 
 
光明之翼


辅助型 

当前版本较为强势的辅助型英雄,虽然血量较为脆弱,但是拥有游戏中目前独一无二的变形术可以让敌人暂时失去战斗能力,奥术闪耀使用得当也能造成大量伤害。光明之翼在没有坐骑能力的同时获得了全图传送技能,可以让光明之翼穿梭于战场之上,瞬间传送到队友身边为队友提供辅助和治疗。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有