《风暴英雄》测试蓝贴 开放全部英雄免费使用

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:官网2014-09-23 10:43

像之前所放出的新闻那样,我们即将进入Alpha测试的最终阶段,并且很快我们将进行帐号重置工作。而现阶段《风暴英雄》商店也将在今天暂时关闭,在未来一周时间,我们将准备帐号重置工作。同时在游戏商店关闭时,我们也将现阶段所有29位英雄设定为免费可用。

  在周末《风暴英雄》官网放出Alpha测试最终阶段预告后,今日《风暴英雄》官方又特别发出蓝贴,如预告中所说的那样将关闭游戏内商店。

社区经理Spyrian:将开放全英雄免费使用

  HI 大家好!

  像之前所放出的新闻那样,我们即将进入Alpha测试的最终阶段,并且很快我们将进行帐号重置工作。而现阶段《风暴英雄》商店也将在今天暂时关闭,在未来一周时间,我们将准备帐号重置工作。

  同时在游戏商店关闭时,我们也将现阶段所有29位英雄设定为免费可用。希望你们能享受使用所有英雄的时光。关于Alpha测试期间帐号重置信息,请继续关注《风暴英雄》官网。 希望能在时空枢纽见到各位。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有