《风暴英雄》一招鲜吃遍天 辅助英雄团战神技展示

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:官网2014-09-16 11:13

辅助,快点去包鸡包眼!辅助,团战去卖!——打对战类游戏很多玩家都怕玩辅助这个位置,各种脏活累活不说队友还常常拿辅助不给力作为借口怪你,叫人气的一佛出世,二佛升天。

  辅助,快点去包鸡包眼!辅助,团战去卖!——打对战类游戏很多玩家都怕玩辅助这个位置,各种脏活累活不说队友还常常拿辅助不给力作为借口怪你,叫人气的一佛升天,二佛出世。

  好了,现在玩暴雪出品的《风暴英雄》绝对不会出现这种问题!在游戏中辅助英雄个个能打能抗能加血,已经从团队边缘角色上升到最重要的团队核心了。不过最给力的还是这些辅助英雄们那些能改变战局的超强力大招,

风暴英雄辅助英雄团战神技展示风暴英雄辅助英雄团战神技展示

  1、雷加尔——嗜血

  作为来自艾泽拉斯大陆中的大地之环萨满,雷加尔的各类萨满法术堪称出类拔萃。在战场上萨满就是部落军队的灵魂,沟通四大元素、寻求祖先的护佑,他们是兽人中的智者。

  雷加尔?大地之怒经历了足够多的战争,他不仅是一名角斗士,也是其他战士的老师。现在他抛弃了世间的纷争,成为了大地之环的一名简单的萨满。他教导萨尔如何使用角斗士的战技,并成为这位部落酋长的顾问,——但最终雷加尔放下了角斗士的长矛,希望通过治愈艾泽拉斯破碎的土地来获得救赎。

风暴英雄辅助英雄团战神技展示风暴英雄辅助英雄团战神技展示

  “嗜血”作为雷加尔的招牌10级大招,每个玩过《魔兽世界》的玩家都对这个名字非常熟悉!这个技能可以使周围友军获得40%攻击速度与30%移动速度并持续10秒之久,让整个团队的战斗能力上一个层次。虽然可惜这个大招拥有120秒的CD时间,但作为扭转整个战局的关键,“嗜血”值得你拥有。

风暴英雄辅助英雄团战神技展示风暴英雄辅助英雄团战神技展示

  2、泰兰德——暗影追踪

  在《风暴英雄》中美女比较少,而作为唯一的一名美女辅助英雄,月亮祭司泰兰德在游戏中自然也是风光无限。作为哨兵部队的指挥官,泰兰德能打能控能开视野还能治疗队友,堪称女中豪杰顶起来战场“半边天”。但她真正对团队作用最大的能力还是她的群体隐身大招“暗影追踪”。

  作为深爱月神喜爱的高阶祭司,泰兰德可以使用暗月的力量让队友进入长时间的集体隐形状态之中。当开启这招“暗影追踪”之后,泰兰德和所有地图上的同伴隐蔽8秒,并获得30%的移动速度加成并持续3秒。可以想象在这8秒内,泰兰德完全可以带领队友们进行一场完美的伏击切入战!在第一时间内就可以机动到敌人腹地,将敌方脆弱的后排英雄斩杀掉,或者在大路上完成埋伏圈“等君入瓮”。而且,如果战局一时不理,也可用此招保护残血队友避免集体团灭。

风暴英雄辅助英雄团战神技展示风暴英雄辅助英雄团战神技展示

  如此能攻能守的战略性大招,让泰兰德在团队中的地位坚不可摧。所以在《风暴英雄》之中,请不要轻视辅助英雄,他们的才是团队中真正的核心所在,“得辅助得胜利”这话可不是随便说说而已。不服?就来《风暴英雄》中来挑战一番吧!

  暴雪全新“团队混战”游戏《风暴英雄》即将上线,20年经典再现!

  申请测试资格:http://www.heroesofthestorm.com.cn/landing


新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有