国外乐队创作翻唱《风暴英雄》游戏主题曲

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:2014-09-15 10:33

这首《Heroes of the Storm》Fan theme不仅歌曲谱曲朗朗上口,歌词也是十足的“风暴”味儿!各张地图、各种地图上的主题元素、英雄名都在歌词中有所体现。作为一个仍然在Alpha测试的游戏,不得不让人感叹暴雪以及《风暴英雄》在国外的影响力与受关注度。

作为一个仍然在Alpha测试的游戏,不得不让人感叹暴雪以及《风暴英雄》在国外的影响力与受关注度。

  这首《Heroes of the Storm》Fan theme不仅歌曲谱曲朗朗上口,歌词也是十足的“风暴”味儿!各张地图、各种地图上的主题元素、英雄名都在歌词中有所体现:TRIBUTE(贡品) RAVEN LORD(乌鸦之神) OBLISKS OF THE SUN AND THE MOON(巨龙郡的日、月祭坛)等等,阿巴瑟、扎加拉、玛法里奥、泰兰德、阿尔萨斯等英雄名字皆有所提及。

《风暴英雄》有才玩家制作粉丝主题曲!

  挪威乐队PelleK的主唱,Youtube上有很多他和乐队翻唱的视频,而他们的激情金属板《Let it go》也打动了不少国内网民。有兴趣的玩家也可以到他们的官网,欣赏他们更多的作品。

《风暴英雄》有才玩家制作粉丝主题曲!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有