风暴英雄首场职业对抗 谁来阻止韩国席卷风暴

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:2014-08-25 10:22

作为传统的电竞强国,自《星际争霸》时代起,韩国玩家对于暴雪游戏就情有独钟,包括后来的《星际争霸2》、《魔兽争霸3》等等,都在韩国有着一大票忠实玩家,而对于暴雪最新的大作《风暴英雄》自然有着更多的期待与关注。

  作为传统的电竞强国,自《星际争霸》时代起,韩国玩家对于暴雪游戏就情有独钟,包括后来的《星际争霸2》、《魔兽争霸3》等等,都在韩国有着一大票忠实玩家,而对于暴雪最新的大作《风暴英雄》自然有着更多的期待与关注,虽然同样未在韩国开启Alpha测试,但是已有热衷于《风暴英雄》的玩家已经开始组队远征美服,对抗美国战队。

  这支自称无极限的韩国战队(TEAM NO LIMIT)对上美国本土队伍dISSENt会有何表现?美国VS韩国的超级大战,万万没想到的结局,整个比赛酣畅淋漓,现阶段最精彩的比赛,绝对不能错过!

电竞强国韩国《风暴英雄》比赛首秀!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有