科隆展《风暴英雄》开发团队成员谈BETA测试

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:维他命C2014-08-25 10:14

德国科隆游戏展后《风暴英雄》的更多资讯,又一家德国媒体放出了《风暴英雄》高级制作人Kaeo Milker的采访视频,在此次采访中Milker更多地谈论了关于《风暴英雄》的开发进程上的内容,更大谈玩家们特别关心的BETA测试的问题。

  德国科隆游戏展后《风暴英雄》的更多猛出,又一家德国媒体放出了《风暴英雄》高级制作人Kaeo Milker的采访视频,在此次采访中Milker更多地谈论了关于《风暴英雄》的开发进程上的内容,更大谈玩家们特别关心的BETA测试的问题。

  精简整理本次采访的重点内容:

  在时空枢纽的战场上,任何在过去暴雪20年所制作的游戏中的角色都有可能登场。

  还有很多的地图在开发中,将会有其他游戏世界中的各种主题。更多的游戏地图会让不同的英雄在游戏中更有不同的表现。

  风暴英雄的开发组中也有不少《暗黑破坏神》与《魔兽世界》的成员加入,《风暴英雄》与《星际争霸2》隶属于同一个开发团队,但《风暴英雄》与《星际争霸2:虚空之遗》同时在开发中。

  容易上手,易于精通?都说其他与《风暴英雄》类型相似的游戏对新人很不友好,为了让很多玩家能更好融入,没有在游戏中可以强调补刀。包括加入团队等级等内容让玩家内轻松上手。

  解决核心与休闲玩家的鸿沟?暴雪所提出的“容易上手,易于精通”的理念就是为了解决这种鸿沟,而目前为止暴雪的游戏都很好的做到了这点,会尽力让所有玩家都能找到乐趣。

  MOBA玩家中很容易有不友善的行为:游戏中已经有举报功能,玩家可以对那些实在实在表现不端的玩家进行举报。

  关于《风暴英雄》电竞:关于游戏客户端内加入一些电竞相关的元素都可以考虑,观战者模式、REPLAY功能等都会加入。游戏内直接进行直播也会在日后讨论。开发团队会尽全力支持电竞,并且现有团队本来就有丰富的呈现电竞内容的经验。

  关于BETA开始时间:每个开发组的员工对《风暴英雄》的开发充满热情,并且想完成得尽善尽美。但目前还有部分内容还未完成,包括游戏的核心内容的雕琢,社交系统与排位模式还未加入,还有一些技能的测试还未完成。等这一切问题都解决了之后我们会考虑开始进行BETA。就目前来看Alpha测试进展的十分顺利,但我无法给出一个准确的时间。

  本次采访视频

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有