《风暴英雄》英雄详细技能一览

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

新浪游戏2014-03-28 10:43

以下内容由热心网友根据前方测试信息整理,不保证完全无误,同时游戏在正式上线之前随时都有可能改动,仅供参考!

  注:以下内容由热心网友根据前方测试信息整理,不保证完全无误,同时游戏在正式上线之前随时都有可能改动,仅供参考!

  Heroes of the Storm 相关资讯,尽在“多玩风暴英雄(fbyx.duowan.com)!”

  弗斯塔德

  Q

  弗斯塔德朝目标方向投掷战锤,随后回到他的手上,任何被击中的敌人都将受到伤害并被减速。

  目标:方向

  范围:直线

  W

  被动对弗斯塔德周围的敌人造成伤害。激活该技能时,他攻击附近4个敌人,造成额外的伤害。受到多次攻击的目标受到的伤害降低25%。

  目标:自我施法

  范围:定点AoE

  E

  弗斯塔德朝目标方向冲锋,为其施加一个护盾。

  目标:方向

  R1

  弗斯塔德朝目标方向射出闪电,对敌人造成伤害。

  目标:方向

  范围:直线

  英雄天赋

  弗斯塔德能够开启这个技能飞越地形,每秒消耗2点法力值。弗斯塔德无法获得坐骑。

  伊利丹

  Q

  伊利丹为他的埃辛诺斯双刃灌注能量,他的下一次攻击将造成额外伤害,并施加埃辛诺斯印记。

  目标:自我施法

  W

  伊利丹用他的埃辛诺斯双刃猛击地面,在锥形范围内造成伤害。对受到埃辛诺斯印记影响的目标的伤害提高50%。

  目标:方向

  范围:锥形

  E

  伊利丹朝目标方向冲锋,对穿过的敌人造成伤害。如果目标受到埃辛诺斯印记影响,则该技能造成更高的伤害,并且伊利丹会出现在目标背后。

  目标:位置

  R1

  伊利丹传送到目标身旁,造成伤害并施加埃辛诺斯印记。

  目标:位置

  R2

  在短暂延迟后,伊利丹变形为恶魔,跳向一块区域,对该区域内的所有敌人造成伤害。伊利丹获得30%的攻击速度加成,并根据起始群体伤害击中的敌人数量恢复生命值。

  目标:自我施法

  范围:圆形

  英雄天赋

  伊利丹对受到埃辛诺斯印记影响的目标造成更高的伤害,并且基础攻击能够缩短技能的冷却时间。

  凯瑞甘

  Q

  凯瑞甘朝目标敌人冲锋,对其造成伤害。

  目标:敌人

  W

  穿刺目标位置的敌人。被击中的敌人将受到伤害并被击晕。

  目标:位置

  范围:圆形

  E

  凯瑞甘横扫前方的敌人,被击中的敌人将被拉向她。

  目标:方向

  范围:锥形

  R1

  凯瑞甘召唤一个她能够控制的雷兽攻击敌人。

  目标:自我施法

  R2

  凯瑞甘使用她的精神能量对她周围的敌人持续造成伤害。

  目标:自我施法

  范围:定点AoE

 

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有