热门关键字: 英雄资料 游戏下载 视频欣赏

英雄名称:丛林守护者
主要属性:力量
力量(26) 敏捷(13) 智力(16)
力量:+19 最大生命值+0.03 生命恢复

使用率统计:比赛场次(35,831 ) 获胜场数(16,719)

铁匠
主要属性:敏捷
力量(23) 敏捷(14) 智力(17)
智力:+1伤害+1攻击速度+0.14 护甲

使用率统计:比赛场次(43,743) 获胜场数(22,376)

英雄升级
野外商店
英雄截图
技能释放
您现在位置 >> 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 超神英雄 >> 正文
《超神英雄》纷争女神:厄里诗(Eris)
新浪游戏  2014-03-27 18:10

  “现在,她直到足行大地,头顶蓝天。在两军间播下仇恨的种子,穿走在兵流里,加剧着人们的苦痛。”

——《Ilaias》伊利昂记,BC.750

  厄里诗(Eris)也被称为不和女神,她不知疲倦地在人间挑起是非,散布痛苦与仇恨,最终在人们的彼此伤害中获得快乐。身为战乱之神阿瑞斯(Ares)的血亲,厄里诗甚至将众神玩弄于鼓掌之间:只用一颗小小的金苹果就挑起三位女神的纷争,连天上众神也因此分派厮杀,最终引起特洛伊战争的爆发。

  不祥诅咒(Q)

  魔法消耗:80 / 100 / 120 / 140

  冷却时间:20秒

  射程:400

  厄里诗以不谐的魔力诅咒目标敌人,对其造成 50,70,70,100 魔法伤害与渐消 20%,30%,40%,50% 移动减速,持续10秒。 在15秒内,目标将每3秒受到 10,20,40,50 魔法伤害。

  暗影闪现(W)

  魔法消耗:60

  冷却时间:12秒

  厄里诗消失于黑暗中,瞬间跃至指定地点。

  痛苦折磨(E)

  魔法消耗:140

  冷却时间:7秒

  厄里诗释放憎恨的魔力,对周围敌军造成 85,165,225,300 魔法伤害。

  纷争爆发(R)

  魔法消耗:250 / 360 / 500

  冷却时间:135秒

  射程:700

  厄里诗向指定方向释放纷争的激流,在锥形范围内造成 290,430,600 魔法伤害,并对所有命中的目标施加当前等级的不详诅咒。

  【PS】胜利女神将增加造成的伤害并降低冷却时间。

留言
 本新闻留言共 条 显示
登录名:  密码: 匿名发表

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有