热门关键字: 英雄资料 游戏下载 视频欣赏

英雄名称:丛林守护者
主要属性:力量
力量(26) 敏捷(13) 智力(16)
力量:+19 最大生命值+0.03 生命恢复

使用率统计:比赛场次(35,831 ) 获胜场数(16,719)

铁匠
主要属性:敏捷
力量(23) 敏捷(14) 智力(17)
智力:+1伤害+1攻击速度+0.14 护甲

使用率统计:比赛场次(43,743) 获胜场数(22,376)

英雄升级
野外商店
英雄截图
技能释放
您现在位置 >> 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 超神英雄 >> 正文
《超神英雄》地之元素:诺姆(Golem)
新浪游戏  2014-03-27 17:13

  “地之元素,是一种构成世界上所有物质的最基本实体,或是能量。”

——《Timaeus》(蒂迈欧篇),BC.360

  在远古的希腊和埃及,人们就相信自然界的风、土、水、火中蕴藏着能量。而其中的“地”,哪怕是被流水冲击变成“泥石流”,依然是实体的存在,所以“地”更为具象而被人类感知。千年之后,这个最具稳固特质的能量,被拥有贤者之石,并制造出“人造人”的著名炼金术士——帕拉塞尔斯(Paracelsus),命名为“地之元素”。

  Skill Q尖石乱阵

  魔法消耗:120

  冷却时间:20

  射程:600

  诺姆向目标地点甩出一堆泥石流,对敌军造成 85 / 145 / 205 / 265 魔法伤害与 2 秒眩晕。被投掷到空中的单位将受到 2 倍伤害。

  【PS】贴身快速连续释放尖石乱阵与投掷可以打出潜在的最高伤害

  诺姆甩出一堆泥石流,对敌军造成伤害与眩晕。

  水被地吸收,火燃烧后的灰烬形成地,气渗透进地激发生命的气息,三大元素的终点都是承天载物的地。当伟大的希伯来魔法师罗乌祭师(Rabbi Loew)将写满神秘咒语的羊皮纸附于其上后,一具具“身体”强壮得令人不敢相信的忠实守卫诞生了,凡人将这些看似鲁莽的黏土、石头巨像唤作:诺姆(Golem)。

  Skill W鲁莽投掷 

  魔法消耗:120

  冷却时间:10

  诺姆抓起最近的一个单位投向目标敌军,对小范围内敌军造成 70 / 140 / 210 / 280 魔法伤害,被投掷的单位将额外受到 20% 伤害。

  【PS】建筑将承受33%伤害

  诺姆用它可怕的怪力抛出一个单位,对敌军造成伤害。

  诺姆的创造者需要每天在它舌头上放一片小药片,并在它的额头上写上“Ameth”(希伯来语“真相”)。想要销毁诺姆则是件麻烦事,需要从它的舌头上取下药片,然后擦掉“Ameth”的第一个字母“A”,变成“Meth”(希伯莱语“死亡”)。而当死亡带走制造者后,诺姆则依然如物质之源般,漫无目的的存在着、成长着。

  Skill E化石外壳

  诺姆的化石外壳将保护它的躯体,增加 2 / 4 / 6 / 8 护甲, 降低减益效果 10% / 20% / 30% / 40% 持续时间。

  地之元素的皮肤当然是石头做的!增加护甲并降低减益效果持续时间。

  诺姆就是这样,慢半拍地走动,慢半拍地发怒,同时也因此高瞻远瞩。连时间也很难变成它的敌人。偶尔会有不计后果的凡人去攻击它们,指望能在它们的残骸里挖掘出宝石,或是发现有关金矿地点的蛛丝马迹,而这些企图通常是在实施前就遭到了毁灭性的打击。凡人啊,永远不要轻视地之元素的领地观念。

  Skill R巨化

  诺姆收集石头,长得更大!提高 40 / 60 / 120 基础攻击,5 / 10 / 15 移动速度,为尖石乱阵提高 50 / 100 / 150 施法距离,并增加投掷的主目标伤害为 35% / 50% / 65%,但基础攻击间隔从 1.7 增至 1.9 / 2.1 / 2.3。

  【PS】胜利女神将使石巨人可以同时投掷最多 3 个目标。

  诺姆收集石头,长得更大!增加攻击伤害,基础攻击间隔,移动速度,并加强他的其他技能。

留言
 本新闻留言共 条 显示
登录名:  密码: 匿名发表

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有