新浪网 新浪游戏
新浪游戏 | 新浪首页 
爱问(iAsk.com)
新浪游戏 > 网络游戏 > 封神榜 客服电话:028-85437733 运营状况:部分免费 设计:包子
疑难解答
[ 天若有情全新资料 ]
全面游戏指南及技巧
天罡星任务 植树任务
相关专题
快捷链接
客户端下载 新人上手
客服中心 线上客服
游戏例行停机维护时间:每周二、五早8点--10点
点卡充值
天若有情之国家贡献度
 
作者: 新浪游戏   2005-04-04 16:43

  为解决目前《封神榜》国家系统中,成员对国家的贡献度没有体现的问题,进一步方便国王进行管理工作,"天若有情"资料片中引入了"国家贡献度"这个概念。  

  需要特别提醒玩家注意的是,"国家贡献度"仅用于衡量成员对于国家的贡献程度,并不与国家系统本身产生任何交互,更不会造成任何变动。

  国家贡献度说明

  国家贡献度为累加值,刷新时间同步于国家其他数据,每日进行一次同步计算,任何国家的国王都可以通过在国家面板来了解该数值。

  国家成员提升国家贡献度的方式:

  1.每人贡献的金钱量:每人累计为国家捐款100000元,该日统计的贡献度值+1

  2.每人贡献的青铜量:每人累计为国家捐矿100个,该日统计的贡献度值+1

  3.每人的累计在线时间:每人在线累计24小时,该日统计的贡献度值+1

  4.每人所做的国家任务次数:若每日做满20个国家任务,该日统计的贡献度值+1

  系统每日会对上述贡献度数值进行检索和计算,同时每个国家成员也都记录1点贡献度值。

  国家贡献度的体现:

  根据国家贡献度多少显示方式有所不同,国家面板上会用星星、月亮、太阳的图标显示每个成员的国家贡献度,国家贡献度不足10的直接以数字显示。

  1个星星=10点国家贡献度

  1个月亮=40点国家贡献度

  1个太阳=160点国家贡献度

  需要注意的几点:

  1. 每周每个玩家最多只能增加1个单位标记

  2. 玩家担任国王时,则不参与国家贡献度的计算,换句话说,国王没有贡献度数值。


我要投稿】【评论

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽