作者:桐谷和子 | 2015-03-20 10:22

您现在的位置>> 专区首页 | FF14官网 >> 正文页 >>QQ交流群:64952530
其实FF14才是货真价实的屠龙宝刀点击就送(2)
从这个角度来看,FF14才是货真价实的屠龙宝刀点击就送。首先只要有实力,就能去点击;其次只要点击,就有机会获得。不管是点击还是获得,人民币都不会参与。而最重要的,是你获得的武器,一拿到手就有“屠龙之力”,是货真价实的屠龙宝刀。

  闲着没事,咱也去算了一下。以紫水为例,按照物价最高金价最低的2.2末期计算,全三星工匠大约会花费不到300的RMB(含练级成本),而按照现在的物价和某网金价,只需要大约70RMB。

  外挂的泛滥,为这些买金的玩家节约了大约200RMB,这能做什么呢?

  对于穷人和学生党,这可能是一星期的饭钱,所以他们会看的很重,对外挂和工作室感恩戴德。

  对于比较有钱的,这可能是一顿的饭钱,自然不怎么介意。

  再土豪一点呢?去玩其他的游戏,强化爆一次,几百几千没了。

  200?算什么?

  至于其他的东西,继续以紫水的物价为参考。花鼠300R,睡衣一套200R,豹纹一套100R,完美属性古武+3约150R。

  才这么点钱就能玩到我们高端玩家水平?——某24神表示强烈抗议。

  所以这也是屠龙宝刀点击就送的另一种体现——如果你想,只需要花那么一点点钱,就能搞到一堆游戏里的高价物品。

  对于大多数玩得起这游戏——国服一个月100点卡或者88月卡,国际服2.0软件40刀月费13刀3.0资料片40刀——的人来说,这点钱真不算啥。区别只是想不想点而已。

  大多数人都选择不去点击,而是自己动手,维护一个纯净的游戏环境。

  一些人偷偷的点了一下,然后想办法把获得的屠龙刀给磨旧,磨损,宁可自己不那么强力也不敢承认自己点击了那个按钮。

  但是有的人,不仅光明正大的点击了那个按钮,还把拿到的屠龙刀举起来四处炫耀,嘴上大喊:你们这群胆小如鼠的渣渣看老子多有魄力轻轻松松拿到宝刀。

  so?那又如何。

  就像一个有钱人不小心把一枚金币落到了一坨牛粪里。那个人自己权衡了一下,决定不弄脏自己的手,放弃了那枚金币。而有个乞丐兴冲冲地把牛粪拨开,掏出那枚金币,还跑到有钱人面前各种炫耀。

  如果你是个旁观者,你会觉得那个有钱人浪费呢,还是觉得那个乞丐肮脏呢?

 

上一页 1 2 下一页

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有