新浪游戏 | 2014-10-13 10:54

您现在的位置>> 专区首页 | FF14官网 >> 正文页 >>
FF14没有DPS统计 到底纵容了多少坑队友
,感情这么长时间游戏下来,到底有多少专业划水者,潜伏在周围完全没有提防,实在是惭愧。作者:护城河里破了处

  今天打究极刷刷首饰,因为上线晚,估计喊不到人,就去了野队,然后灭灭灭...这很正常,已经习惯,灭的多了,又不好说什么,于是楼主就开始摸鱼。

  然后就发现了让人蛋疼的一个事实!

  知道队里好多新手,肯定不会过,又不好直说,索性陪练一下再说散。所以楼主没怎么操作,就不停的1 2 3 1 2 3 重复三连...

  就这样到第一次地火的时候,楼主突然发现自己的仇恨是黄色的!?

  楼主瞬间石化了,头嗡的一下,感情自己这是在玩神马?1 2 3 1 2 3也能输出?于是楼主就想,这是偶然事件,还是以往一直都存在的呢?

  一直致力于打出高DPS,所以没怎么在意其他,一般只要自己的仇恨是在黄色,就会觉得很满足,绿色会加把劲,思考是否是因为装备原因 ...

  这次偶然事件对楼主打击很大,感情这么长时间游戏下来,到底有多少专业划水者,潜伏在周围完全没有提防,实在是惭愧。

  这么玩好心寒啊,如果DPS出了统计,那不翻了天?关于DPS的撕逼大战将占领各大论坛的面板!

  看那小武僧,蹦跶来蹦跶去,身上各种光环缠绕,甚叼,尼玛,完全是乱打一通吧,不会你不能学楼主玩龙骑么?

  还有那诗人,你那杀猪般的嚎叫...你确定是在射箭不是在射其他什么别的东西?

  最后,发表一下期待,希望早日有靠谱的DPS统计。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有