新浪游戏 | 2014-08-27 18:48

您现在的位置>> 专区首页 | FF14官网 >> 正文页 >>
五年WOW玩家体验《FF14》感受 非黑勿喷
首先人物创建,跟wow差别不是很大,人设确实比wow要精致一点,就是妹子角色的胖次新手装不停的露出只能说太sex,要报警了,小学生看了完全把持不住。

  非黑勿喷…

  首先人物创建,跟wow差别不是很大,人设确实比wow要精致一点,就是妹子角色的胖次新手装不停的露出只能说太sex,要报警了,小学生看了完全把持不住。

  然后进去之后,开场动画有点莫名其妙没太看懂,估计是留个悬念给后续主线铺个垫?还有游戏里面和npc对话,npc没语音不知道是大家都这样,还是就我玩的是这个情况?大家可以和我讲一下

  如果是游戏就是这样设置的,那实在太糟糕了…再说说控制方面…很传统的mmorpg的操作方式,玩过wow或者同类型的玩家上手应该很快,游戏内的传送 点确实还是挺方便的,如果新手玩家玩的话,传送点是一点要开全了,毕竟六毛一小时,土豪才玩的起的游戏,可以省点卡啊各位…!

  还有一点好多人都吐槽优化这一点,因为是在网吧玩的,是xp的系统,不知道在win7上玩会好些,玩起来有种掉帧,画风整体我还是挺喜欢的,撇开wow的欧式人设画风,我其实还是比较钟爱日式的画面的…

  任务系统和wow一样,没有自动寻路,但是地图上有标记点,但是总感觉地图系统实在是太…跨地图的任务对新手玩家来说太不友好了,如果第一次接触这类的估计升级找怪都是难点。

  还有聊天系统不知道是什么情况,半天没有看到有人交流啊还什么,感觉毕竟是一款大型线上聊天平台,这个聊天系统让我还有点不太会用。

  如果有整合插件,估计游戏体验应该会好些,就是不知道有没有啊,然后再谈谈技能gcd的事情,2.5s着实有点对进战太不有好了,估计远程法师之类的还 好,技能读条,玩起来舒服一点,但是近战2.5S确实玩的有点着急啊,感觉这样近战玩pvp的话是不是很吃力啊?不知道满级之后是什么情况,但是低等级来,看打怪确实感觉不是太好的说…

五年WOW玩家体验FF14感受 非黑勿喷

  然后还是要吐槽语音系统了,有的游戏动画里面竟然不带配音,这个我可接受不了,既然大家说是游戏本身就不带,那这个真心是差评了,日式rpg的精髓就是剧情对话…然后这么重要的地方竟然没配音…这大概不是逗嘛?或者是没有公测,版本不完整?

  新手玩家玩的时候发现有临危受命的时候,可以打一打,经验还是不错的,然后就是行会任务,组队随机本,随机本感觉可玩性不是太高,副本设计的挺简单,相 对于wow来说,一个随机本才几分钟,可玩性确实少,但是经验也还可以,就不知道等级高了以后是什么样子了…这个还待楼主慢慢体验。

  然后就是房子系统了,那个房价我就不说了,好贵啊,感觉这辈子都买不起房了,游戏外买不起,游戏内也买不起,相当苦逼,还有任务给的钱也是不少的,不知道金币能否交易,这个还要待考察,没和玩家交易过…

  让我挺高兴的是ff14里面也有小宠物系统,已经有三个了,两个小动物的还是挺萌的,妹子们如果做任务到了小麦酒港(好像是这个名字吧)就可以得到一个喵和一个汪…

  还有值得一提的是,今天玩这一个护蛋任务,因为是景象任务,点了几次都没点进去,这个不知道是服务器问题还是什么情况…希望以后盛大能做的好一点,如果 是服务器问题,频发性的问题,那游戏体验就太糟糕了…希望不要像9c时代的wow一样,打副本不仅要看团长的手,还要看服务器管理员是不是性至到了…

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有