新浪游戏 | 2014-08-06 14:29

您现在的位置>> 专区首页 | FF14官网 >> 正文页 >>
FF14的2.16版本内容普及和满级后提升途径
完整的2.16版本。最好的装备等级为90。包括古代武器+1,神话点数换的装备,巴哈迷宫1-5层的掉落,极蛮神掉落的饰品。   

  完整的2.16版本。

  最好的装备等级为90。

  包括古代武器+1,神话点数换的装备,巴哈迷宫1-5层的掉落,极蛮神掉落的饰品。

  还有个每周可以接的任务是杀3个极蛮神,完成了可以换任意职业的90级武器。

  然后是水晶塔,可以随意挑战,但每周只能拿一件装备是80级的。

  好像终极幻想和善王这2个8人副本也是出80装备(不是太确认)。

  然后是70级装备,主要是哲学点数换的哲学套。

  哲学点数很简单,就是刷,但神话点数每周只能得到300点(按说2.16应该是每周450点)。

  强烈建议满级后,首先刷一整套哲学装备,就在旅神圣域和古城这2个副本刷。

  不管是挑战巴哈迷宫还是做古代武器挑战真蛮神最好都先搞一套哲学再说。

  5个50级4人副本。

  1.旅神圣域:最简单的副本,出60级装备,通关可以得到100点哲学点数,30点神话点数。

  满级后建议先刷N次,反正我记得一整套哲学装备需要至少5000哲学点数。

  2.古城 :很简单的副本,出60级装备,通关可以得到100点哲学点数,40点神话点数。

  和旅神圣域一样,都是刷哲学和神话点数的好地方。

  3.矿山 :难度一般,100哲学点数,50神话点数,但平均装等70之前不算好打。

  4.妖怪屋 :难度较大,100哲学点数,50神话点数,平均装等80之前都不建议打。

  5.大灯塔 :难度较大,100哲学点数,50神话点数,平均装等80之前都不建议打。

  不确认国服是否会开放全部的5个4人副本,但矿山,妖怪屋,大灯塔在前期意义不大。

  我一点儿都不怀疑国服的强人们可以装等很低的时候就都能推掉,但对大多数人来讲。

  费时费力又没有效率。

  哲学毕业后,可以先做古代武器的任务,任务很长,好像最后是杀3个真蛮神。

  然后得到80级武器(用900神话点数可以+1)。

  有了古代武器和哲学套,我们应该可以尝试水晶塔和巴哈迷宫的前2层了。

  2.16版本最后的难关。

  3个极蛮神,巴哈4层和5层。

  个人感觉:极风神<极火神<巴哈4层<极泰坦<巴哈5层。

 

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有