新浪游戏 | 2014-04-23 15:36

您现在的位置>> 专区首页 | FF14官网 >> 正文页 >>
《最终幻想14》艾欧泽亚冒险指南(7)

Ⅵ特色系统

危命任务

  当你在艾欧泽亚探险时,你可能在最意想不到的时刻,发现他人急需你的武力支援——你遇到了一个危命任务。

  如果你想接受危命任务的挑战,直接参加战斗就进入了该任务。

发现危命任务

  当你觉察到附近有危命任务时,屏幕上会出现一条相关信息,而危命任务的地点也会出现在你的地图上。

加入危命任务

  当你触发事件后,你就自动加入了危命任务。

  从这一时刻开始,这个危命任务的名称、任务目标和剩余事件都将出现在你的任务列表中。

  当您参加低于自身等级的临危受命任务时,您的等级将被自动同步到与任务一致

在危命任务中战斗

  你可以随时加入一个危命任务,无论你是孤身一人还是加入了小队,只要你在任务结束前加入就行。

完成危命任务

  危命任务结束后,所有参与者都会得到奖励。

  奖励的分配不仅基于任务是否成功,而且取决于每个参与者的贡献程度。

ff14

行会令

  在冒险者帮助艾欧泽亚人民的过程中,他们经常会收到特别重要的任务。

  有些任务过于危险,单个冒险者无法完成,因此,行会会邀请你参加小规模的行动,这也就是所谓的行会令。

  同最坚定的同伴并肩作战,哪怕再艰巨的任务,你也能胜利完成。

  *通常在这些行会副本中,冒险者将学习到许多在艾欧泽亚生存所比不可缺的知识。

火速前往战场:

  同行会令特务队长对话就能接受行会令任务。接受行会令之后,小队成员就会被立刻传送到战场上。

  战场是一块副本区域,因此你可以专心执行行会令,不受外界的影响。

听从行会令特务队长的指示:

  从炸弹和壁垒,到有毒的花粉,行会令任务中的挑战就和其中的敌人一样多变。

  在面对某些阻碍时,陪同玩家的特务队长会提供建议,而这些建议将是取得胜利的关键。

讨伐笔记

  讨伐笔记是专门为战斗精英和魔法导师准备的内容。

  讨伐笔记中记录了目标敌人的数量与主要的生活区域,在完成讨伐笔记后可以获得大量的经验。

极限技

  玩家在四人或更多人的小队中,就能看到极限槽,攻击敌人或者治疗濒死的队友都能给极限槽充能。

  极限槽的能量充满后,玩家就能施放极限技。

  发起极限技的队友的职业,将决定使用的是什么极限技。

  *有效运用极限技将助你反败为胜

介绍极限技:

  终极堡垒

  这是防护职业或防护特职施展的极限技。

  凭借纯粹的意志力竖起坚不可摧的防御之墙来保护你的盟友。该技能在一段时间内大幅度减少队友受到的伤害。

  最终天堂

  这是近战职业或近战特职施展的极限技。

  将战斗意志集中于单独一击中。该技能是强力的单体高伤害攻击。

  生命鼓动

  这是恢复职业或恢复特职施放的极限技。

  用圣光笼罩你的队友,治愈他们受到的伤害。该技能能恢复全体队员的体力。

  陨石流星

  这是魔法职业或魔法特职施放的极限技。

  召唤一颗流星从天而降消灭战场上的敌人。该技能对指定地点发动范围高伤害攻击。

通讯贝

  通讯贝能让玩家群体进行迅速而方便的交流,不论玩家身在何方。

  *你只要和三座城市中任意一座城市的通讯贝发行人对话,就能创造自己的通讯贝。

  *你最多可以邀请128名其他玩家加入你的个人聊天频道。

最终幻想历代经典元素再现

莫古力

  莫古力邮差服务:

  莫古力邮差服务为玩家提供了给朋友列表中任何人传递消息、物品和金币的方便服务。

  当你收到一条消息时,屏幕顶端将出现一个通知符号。

  无论你在哪一座城市或村落,只要你找到当地的莫古力邮差并与其对话,你就能查看那条消息。

陆行鸟

  陆行鸟搭档【20级前做不到,30级内容】:

  *在达到一系列要求后,你可以在战斗中召唤陆行鸟搭档,作为小队中的额外成员参战。

  使用战术:

  伙伴能自行战斗,不过如果你能指挥它们战斗,那他们的战斗将更加有效。

  你可以让伙伴在防护战术、进攻战术、恢复战术和自由战术这四种战姿中切换,从而更灵活的应对不断变化的战场环境。

  防护战术:

  在这个战术中,你的陆行鸟将使用陆行鸟后撞的技能来吸引敌人的仇恨。

  这个战术十分适合那些需要伙伴提供强力防御的冒险者。

  进攻战术:

  在这个战术中,你的陆行鸟将使用单体攻击的陆行鸟裂斩和范围攻击的陆行鸟爆发这两个技能组合来消灭你的敌人。

  这个战术十分适合需要更强攻击力的冒险者。

  恢复战术:

  在这个战术中,你的陆行鸟将使用治疗性的陆行鸟治疗技能和陆行鸟再生技能来恢复你的生命值。

  这个战术十分适合那些注重自身安全的冒险者。

  训练你的伙伴:

  你的陆行鸟在和你一起战斗的过程中,将逐步获得技能点。

  你可以分配这些技能点来让陆行鸟学习特殊技能。

  特殊技能只在特定的战姿中使用,你的陆行鸟学习哪些技能,完全取决于你的选择。

飞空艇

  飞空艇是艾欧泽亚空中的奇迹——这些飞行的机械是艾欧泽亚的天才和雄心加上加雷马帝国先进科技的产物。

  艾欧泽亚自由国家的飞空艇大都通过两种方式飞上天空 ——在皮质和布质的气囊内充满比空气密度更小的气体;或者借助魔导科技,用青磷为燃料的引擎驱动翅膀的扑打。

  艾欧泽亚的飞空艇和加雷马帝国的飞空战舰使用 了一些类似的技术,但是它们的区别一看便知——帝国的巨舰体型庞大外表凶悍,它们有厚重的装甲,它们唯一的目标就是摧毁敌人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有