您现在位置 >> 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 刀剑英雄 >> 正文

快捷键位

新浪游戏   2012-11-19 14:26

  F1-F12快捷键功能:

  F1,游戏帮助;

  F2,名字显示开关;

  F3,显示地面掉落物品名称;

  F4,聊天频道切换;

  F5 ,物品装备;

  F6,个人属性;

  F7,个人技能;

  F8,战斗记录;

  F9,任务日志;

  F10,社会关系;

  F11,拍照图片保存在游戏安装目录下的ScreenShot文件夹下;

  F12,录像(文件保存在游戏安装目录下的LuXiang下,此后在游戏登录界面下选取“回放录像”就可以欣赏录像;

  ESC,退出一切界面或弹出系统界面。

  主键盘区1-0快捷键功能:主键盘数字1-5对应着游戏中视屏右上方居左的五个放药品的格子,数字6-9对应着游戏主视屏右上方居右的四个放暗器符咒的格子。按一个数字键,其对应的格子中的物品就会被使用掉。0键对应阵图列表开关。

  Alt+数字(0-9):按住Alt键同时再按数字键,这个数字所代表的那句话就会显示在聊天输入框里,如果这个数字上没有存入内容,则不会有任何提示。例:输入框里用“/1文字内容”的格式存入一句话到“1”这个数字中去,再按Alt+1显示这句话,按回车发出。

  其它功能控制快捷键:

  空格键,格档;

  “Tab”键,打开或关闭地图;

  “Ctrl+鼠标右键”点其他玩家,可以打开一组功能按钮,分别为:

  查看;可查看该玩家的装备情况。

  私聊:切换到与该玩家进行私聊的状态。

  交易:开启与该玩家进行交易的界面。

  组队:向该玩家发送组队信息。

  好友:向该玩家发送加为好友的信息。

  挑战:向该玩家发送请求竞技的信息。

  跟随:设置自己与该玩家为跟随关系。

  按住Ctrl键点道具栏内的物品可进行堆叠,或将物品分堆。

  “Alt”键,必杀技辅助键,按住Alt不动,然后用鼠标左键在游戏画面中划出必杀技的轨迹,再点右键,这招必杀技就被使用出来。

  “Z”键和鼠标右键点击方向是闪身。

  “Alt+M”:缩小窗口

  “Ctrl+数字”:在私聊窗口开启的状态下,切换相应的私聊窗口。

  “Ctrl+h”键:切换强行PK状态的键,按住Ctrl按h键,就会在“队伍模式、和平模式”等PK方式中切换,例如切换到“队伍模式”,则您队伍中的玩家将不会被您攻击到,而队伍以外的人则会被您攻击(PK场景有效)。 

  自定义快捷键:游戏中,为了更方便,我们可以自定义某些功能的快捷键。定义快捷键十分简单,例如:要定义“龙腾”这一招技能的快捷键,只须把鼠标移动到“龙腾”的技能图标上,此时按键盘上的某个字母键,比如“S”,“龙腾”的图标上就会出现字母“S”,表示自定义成功。以后我们想用“龙腾”时,只须按一下“S”就可以切换了。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有