穿越火线人物介绍

火线官网 | 新浪CF专区 >> 正文 新浪游戏 | 时间:2014-01-08 18:47
穿越火线人物介绍

Loading...

  斯沃特(A国):

  在L城有做居高不下的犯罪率。20世纪60年代中期,为了应对日益严重的暴力犯罪活动,L城的警方开始着手建立一支反应迅速、训练有素、装备精良且能够应对重大突发暴力活动的特警部队,于是斯沃特诞生了。

  斯沃特全编制67人,由一名中尉领导整个斯沃特,6名士官领导6支分队,每分队下辖管两个5人小队。执行任务时,各小队又编成进攻组、狙击组、支援组、医疗组和谈判组。

Loading...

  赛斯(E国):

  赛斯作为E国的特种部队,在众多近代特种部队中,是历史和传统最为悠久的一支部队。它是世界其他许多特种部队的典范。

  赛斯以残酷的选拔训练而闻名于世。每一位队员都是经过艰难的考核后脱颖而出的精英分子。目前,赛斯的主要任务是负责E国的国家稳定,并解决与E国相关的一切国际纷争。

  赛斯拥有3个团,每团都将近600至700。其中,一个团(22赛斯)是全正规部队,而其他两个团(21赛斯和23赛斯)皆隶属于地方自卫队。

Loading...

  奥摩(R国):

  奥摩被称为R国的“黑色杀手”。

  内务部在R国作为独立结构,拥有极大的权利;而奥摩就配合它执行任务。

  奥摩是1987年成立的精英特种部队,阻止犯罪和歼灭毒品贩子是其主要任务。在重大情况发生时,奥摩往往会和阿尔法部队并肩作战。2002年在R国的一场重大人质事件中,奥摩和阿尔法部队为解救人质做出了重大贡献。

Loading...

  猎狐者(F国):

  猎狐者是近期崛起的精锐女性佣兵组织,虽身为女性,但丝毫掩盖不住她们强势的战斗力。她们先前主要是以狩猎狐狸为生存的手段,每当入冬之后,她们的活动变得日益频繁。赤狐和灰狐是她们的狩猎对象。因为这些狐的成品属于奢侈品,交易存在高暴利,因此经常受到当地政府的限制和压迫。迫于这种环境,许多受压迫者在20世纪中期私下组织形成了这样一个反对压迫的佣兵组织,并且这个组织随着压迫而不断地扩大,目前没有人知道她们的真正势力有多么强大……

Loading...

  飞虎队(中国):

  飞虎队是我国执行特殊任务的一个武装部队联盟,里面的成员个个都是神枪手。主要是针对极为凶悍、极度危险、持有重型武器的敌人,为国家发生的各种突发事件所待命。飞虎队出动的时候,往往干净利落,迅速制服敌人后就把现场交其他人员处理,队员则迅速撤退,因此往往给人留下威猛而低调的形象。飞虎队从不以杀伤为目的,行动中着重隐蔽、掩护、全方位警戒、战斗中抢先发现对手和争取掌握主动权等战术,皆处处蕴含着因敌制胜,重谋略的东方军事哲学意味。与公众印象中只崇尚武力、主张以战斗手段解决问题的国外特警形象大相径庭。

Loading...

  夜玫瑰:

  一群出身贵族的女孩为了理想,从小进行各种艰苦的训练,终于被特警基地破格录取。她们行动迅速、身手敏捷,完美地完成了一个个常人不可能完成的任务。每到深夜她们都会在隐匿的地点监视敌人的一举一动,寻找合适的时机行动,人们称之为“玫瑰行动”。使用夜玫瑰进行游戏经验值加成10%。

新浪游戏APP下载
相关新闻

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有