>>返回剑灵专区

剑灵性价比最高 快速冲级装备养成选择(2)

新浪游戏  2013-09-17 10:14

剑灵快速冲级装备养成选择,剑灵游戏中只要在装备上选择得当和清好每日任务,钱一般是不会缺的。

  关于喂养装备的一些经验:

  1.喂养最便宜的方法就是选可以作为祭品最低等级的狗粮(狗粮即绿色武器)来喂。例如1-20级区段,5级的狗粮喂养手续费只需要1铜,而11级狗粮喂养手续费要3T,狗粮的等级越高,喂养手续费越贵,喂养的经验值5.11.13.16等狗粮无太多差别。

  所以1-20级狗粮区段,性价比最高的是5级狗粮,因为5级狗粮产量少,11级狗粮产量很大,一般可以去炭窑坊找搬砖的批量购买11级狗粮。21-36区段,性价比最高的是21级狗粮;往后依次类推。

  2.铁匠坊出产的狗粮喂养的经验值一般是普通狗粮的5倍以上(前提是成长武器的等级不超过铁匠狗粮等级3级),不砸钱的灵芝可以此自给自足。

  3.45级前基本没有喂养首饰的必要(土豪请无视)。随便弄些属性好的一段首饰凑合用用即可。

  谈谈钱的事儿。谁也没料到TX把剑灵经济系统大改版; 现在那是数着铜板过日子-----------都是泪啊……

  既然经济系统改版几乎成为定局,与其抱怨穷,不如想想怎么在现行版本的经济系统里立足。

  由于现在是寸铜寸金的时代,所以节省是第一要务。

  该怎么节省?

  1.每日任务的远程提交,邮件的接收,生活职业的远程委托和接收都是要收一串串的铜板的。注意……是一串串的铜板,不是一个个。 这些手续费对于大部分玩家来说是非常高昂的,所以为了省钱,你必须得去对应的任务NPC,仓库管理员,生活职业NPC处进行相关的操作(这样是免收手续费 的)

  2.不要盲目跟风从洪门武器开始养成 。这是一个巨坑。

  3.45级前尽量不要养成首饰,首饰这块比武器还坑。

  4.记住物以稀为贵的原则,不要在开服前几天和高玩/壕比拼装备,宝石。那会使你倾家荡产的。稍微忍几天,各种狗粮,装备,宝石等价格就降下来了。

  5.控制好自己的手,不必要的东西不要乱买。

  钱是赚回来的,而不是省出来的。

  该怎么赚?

  1.凡怪物掉落的任何物品,一个不漏F,然后值钱的交易所,不值钱的扔商店。

  2.推荐全程以主线带支线任务升级为主,任务奖励已成为大部分玩家的经济支柱。

  3.相应等级的每日任务每日必清,特别是奖励钥匙和生活职业材料的每日任务。

  4.生活职业自给自足,推荐两种生活职业搭配。 万金堂+铁匠坊+石工坊+冶金庄 或 太尚门+陶瓷坊+丰年会+木作坊

  前者可以投资宝石和出产铁匠狗粮自给自足。 后者可制作进化石和精炼材供给市场。

  5.时间多的可参考(>>剑灵南天国体验服 各刷怪赚钱地点汇总)自行搬砖。(锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知狗粮餐,粒粒皆辛苦)

  只要在装备上选择得当和清好每日任务,钱一般是不会缺的。

  祝各位游戏愉快

上一页 1 2 下一页

相关报道:10月开?玩家细谈剑灵不删档测试与公测 2013-09-03 16:22:56
          剑灵南天国体验服 1-36级喂养武器心得 2013-09-12 11:06:51
          笑评剑灵十类妹子玩家 犀利点评如留几手 2013-09-07 14:48:34
          剑灵开发团队至玩家信 拳师加强计划书 2013-09-14 13:05:29
          安能辨我是雄雌 剑灵双性炮娘精美COS 2013-09-17 11:13:46
          剑灵神剪辑 献给所有在等待公测的玩家 2013-09-17 10:45:09
          请自觉对号入座 列举剑灵十大坑爹队友 2013-09-17 10:35:42

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有