新网游 > 太极 > 职业介绍
http://games.sina.com.cn  2014年11月19日 15:49  新浪游戏

  《太极》四大门派职业介绍

  《太极》的职业分为四大门派,分别是峨眉,丐帮,明教,武当。四大门派立足于原著小说,各自有着鲜明特点。

  峨眉

  职业定位:法术远程,治疗,团队中不可缺的职业,拥有大量的治疗技能。

  介绍:峨眉派功法介于丐帮阳刚与武当阴柔之间,亦柔亦刚,内外相重,以弱胜强,真假虚实并用。擅长辅助型法术,核心群体辅助。

峨眉峨眉

  丐帮

  职业定位:物理近战,坦克,生存能力强大,拥有不错的输出和控制能力,被远程职业克制。

  介绍:丐帮弟子擅长肉身搏斗,在战斗中勇往直前。其强大防御力在生命力与无坚不摧的战意令敌人感到恐惧。皮糙肉厚,擅长防守。

丐帮丐帮

  明教

  定位:物理近战,爆发,控制可以潜伏,拥有良好的单体控制技能,瞬间爆发能力强大。

  介绍:明教弟子善于近身搏击,外功攻击列九大门派之首。是典型的先发制人武功,爆发之强,以其一招制敌,擅长刺杀,核心物理输出。

明教明教

  武当

  职业定位:远程法术、群攻、控制,高攻远程,群体伤害法术最强,生存能力较弱。

  介绍武当派强调内功修炼,讲究以静制动,以柔克刚,以意运气,以气运身,偏于阴柔。擅长群体番薯攻击,核心法术输出。

武当武当

 

已有_COUNT_条评论  更多评论>>太极 评论
  • 登录名:
  • 密码:
  •  匿名发表 
评测
  • ·刚柔并济在江湖《太极》评测

      《太极》是阳光游戏2014年倾力推出的大型3D/2.5D双视角武侠网游,游戏以金庸著名古典武侠小说《倚天屠龙记》为蓝本,展开的一段惊天地泣鬼神的武侠传奇,贯穿小说剧情,扩展小说内特色镜头,让玩家自身体验一把武林豪侠的感觉。游戏精细地刻画了多种门派、特性、和技法,力图为玩家体现一个真正的武侠江湖。

  • ·《太极》以PK战斗为主的本土传统网游

      《太极》是由深圳阳光制作运营的一款3D武侠网游,背景取材于金庸先生的《倚天屠龙记》,不过剧情铺设并没有走原作路线,而是重新加入了很多新元素,因为辅助系统的设置,游戏进程很快,剧情可阅读性基本没有,游戏前期依旧以基础任务套牢玩家,中后期围绕PK战展开,属于十分具有本土游戏特色的改编产品。

  • ·《太极》:新版本变化不大

      《功夫英雄》于2012年末更名为“太极”,官网上说是新的资料片,这个行为难道是为了圈钱?还是为了借助前段时间上映的《太极》为官方带来更多的人气则未可知。此版本以“颠覆”、“创造”、“享受”和“个性”四点为宣传口号,而这四点能否在游戏中体现出来?还是仅是一个宣传噱头呢?

  • ·《功夫英雄》:还可以做得更好

      空中网的《功夫英雄》是近期的热门游戏。其近代背景的设定、精美的画面、以及多种新鲜元素的融合使得其形成了在网游市场上独特的竞争力。

  • ·《功夫英雄》:不错的网游

      使用具有完全自主研发的第三代3D引擎Dominancen(支配)制作的《功夫英雄》,拥有电影级的画面和画质,采用全新的法线贴图技术,特别是在水纹的处理上,用模拟波浪算法计算出波浪的未知性,再利用镶嵌技术描绘水面的细微变化,产生近乎真实的效果。而在动态光影上更是通过多层次、高级别的建模、渲染与烘焙等方式加工,力求在游戏实现最精美的动态光影粒子效果。

同风格游戏推荐

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有