《欢乐三国杀》公测欢乐开启!致玩家的一封信!

2022-08-0411:31:25来源:新浪游戏

  《欢乐三国杀》公测欢乐开启!致玩家的一封信!

  亲爱的主公们:

  《欢乐三国杀》手游8月4日上午10点正式开服公测啦!

  欢迎各位主公来到欢乐三国杀的世界!感谢所有主公们长久以来的陪伴与等待。

  测试期间,我们收获了许多主公的夸奖,同时也听到了非常多的意见和建议。本着虚心接纳,想把欢乐带给大家的想法,大家的反馈我们都有定期整理,项目组的成员们围绕这些也做了非常多的讨论和调整,希望公测版本能够给你们带来不一样的游戏体验!

  《欢乐三国杀》不仅仅是一款三国杀卡牌游戏,我们更多的是想营造是一个轻松欢乐的桃园世界,尽量跳脱出三国杀的固定框架,用大家的奇思妙想去构造,去完善它。在之前的多次测试和优化中,我们的抢地主玩法和家园玩法上线后深受广大主公喜爱,再次感谢主公们在测试期间的意见和建议,没有大家集思广益,欢乐三国杀不会这么快与大家见面。

  “欢乐”一直是我们所想要传递给大家的,希望在全新的公测版本中,大家能欢乐开杀,在欢乐三国杀的世界里找到属于你的欢乐!

  其一、新加入的欢乐。游戏内前期为新手主公增加了详细的新手引导,前期升级就能获得超多武将,操作简化,萌新也能快速玩转三国杀!

  其二、对局时的欢乐。主公打开游戏初衷是为了获得欢乐,我们也希望把欢乐传递给大家,让大家获得更好的游戏体验!对于新手主公来说,增加了新手主公的武将试用体验,方便新手主公更快融入;对于资深主公来说,优化了牌局的选将逻辑,选到好将概率大大提升,优化了抢地主的农民与地主技能,日常牌局感受更佳!

  其三、养成时的欢乐。我们首次尝试在三国杀中加入模拟经营玩法,游戏内6级会开放精灵家园,不仅可以解压开心消除还能经营,领取专属于你的可爱精灵,一起养猫猫。每只精灵也都有特定技能,在牌局中携带精灵助阵,能让PVE对局更加轻松!后续我们也会为主公带来更加多元化的精灵和家园玩法,主公们可以期待一下。

  其四、福利中的欢乐。强力SSS武将潘凤预约就送!公测首周神典韦,神孙权双神登场!参与就有机会获得双神将!在公测双神登场庆典活动上继续福利加码,不仅前四日有支付宝口令红包领现金,每天七夕鹊桥活动还能抽取幸运玩家送出强力神将!保证让主公们在欢乐三国杀感受到被福利包围的欢乐!

  其五、参与时的欢乐。我们是一个积极听取主公们的意见的项目组,大家的意见会虚心接受,公众号定期展开策划答疑、胜率排行、欢乐爆料、玩家共创,皮肤投放返场等环节,充分考虑主公们的感受,让大家都能参与到欢乐三国杀的世界运转中来,感受参与的快乐!

  《欢乐三国杀》是我们项目组全体工作人员的心血结晶,项目组全体人员始终秉持着,把欢乐带给大家的理念,希望大家能够从游戏中感受到快乐。

  最后,祝大家玩得开心,无论是生活还是游戏,都能寻找到属于自己的欢乐!欢乐常伴!

  《欢乐三国杀》项目组

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐