《GTA 6》泄露信息已被多个渠道证实 手绘宣传图公开

2021-07-0616:53:00来源:新浪游戏

  前段时间著名记者Tom Henderson发布一支关于《GTA6》泄密视频,受到多方关注,随后著名彭博社记者Jason Schreier发推支持Tom发布的信息。

  昨日(7月5日)Tom Henderson以手绘的方式描绘自己所看见的《GTA6》宣传图,随后一位GTA粉丝还以P图的方式来尽可能来还原概念图,从画面可以看到这张图明显就是此前他泄露的《GTA6》中罪恶都市迈阿密地区,不过从身后大厦上的光柱、穿戴式机甲、战斗机的元素凸显一种未来感,符合之前透露的加密货币、女黑客等的未来设定,其实本次泄密方式也算是其字面意义上的“故技重施”。

  此前Tom Henderson就曾以同样的方式泄露两张《战地2042》画面,和之后发布的《战地》预告片中的两个镜头几乎是一模一样,并且他关于《战地2042》一些信息的泄露后来也得到记者Jason Schreier和著名游戏媒体VGC的证实。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn