《冒险岛》V179版本上线!妖精们的“满月派对”召开在即!

2021-04-0711:36:00来源:新浪游戏

  当夜空中缓缓升起一轮蓝色的明月之时,坐落于神秘湖畔的妖精学院艾利涅就将召开一场盛大又特别的派对。作为冒险岛勇者的玩家也会收到来自院长的邀请,参加这场满月派对,与妖精们一同享受这节日的狂欢~

  4月7日起,经典端游《冒险岛》V179“满月派对”版本将上线,众多好玩又精彩的限时活动等你来体验哟~

  妖精学院的狂欢日,满月派对趣味大揭秘!

  版本更新后,玩家可接取[满月派对]妖精学院艾利涅的特别邀请,与副校长卡拉扬对话后方可进入满月宴会场,参与丰富多彩的派对游戏项目就能得到大量甜蜜的糖果啦~

  在满月派对开放期间,通过各种游戏项目获得的糖果可以在邀请函中查看,使用这三种糖果,可以交换妖精们在课堂上制作的各式各样的礼物!

  趣味游戏一:星月翻翻乐

  4月7日至4月27日,找到NPC妖精耶波尼接取[满月派对]星月翻翻乐任务,努力把对方的曲奇变成自己的,坚持到游戏结束HP更多的人将取得胜利~胜利方将可以获得更多的棉花糖奖励!

  趣味游戏二:星星气球连环爆

  4月7日至5月11日,找到NPC妖精耶波尼接取[满月派对]星星气球连环爆任务,在规定时间向右侧移动戳爆星星气球,共计11个阶段,通过给气球造成的伤害量按比例获得点数,使用点数还能收到星星糖奖励!

  活动期间,集齐2000个星星糖,可以找妖精托希选择4种艾利涅成长秘药中的1种哦~

  趣味游戏三:跳跳独角兽

  4月7日至4月27日,每天10:15~23:45之间每小时的15分、45分,通过头顶出现的邀请函进入活动地图。在限定时间内骑着棉花糖独角兽跳跃并收集各种晶球,可以换取棉花糖奖励!

  趣味活动四:寻找月亮糖

  4月7日至5月11日,副校长卡拉扬准备把月亮糖作为礼物送给筹办派对的学生们,却被捣蛋鬼威舍偷走了,通过消灭等级范围内怪物,有机会找到被捣蛋鬼藏起来的月亮糖哦!活动期间每周能找到月亮糖的方式会逐渐增加,快来帮助副校长找回月亮糖吧~

  使用200个月亮糖可以在妖精帕伊尼这里兑换提升等级的神奇魔杖哦,根据角色等级,每次最多可以升10级,平日每天可以使用1次魔杖,周末将会增加为2次~

  活动期间通过各种派对任务获得的棉花糖和月亮糖可以在纪念币商店中兑换限定的精美道具呀~

  游戏界面大换装!系统改版再升级!

  此次V179版本上线后,冒险岛客户端的登录界面将焕然一新哦~可展示的角色数量将从8个增加到12个;登录页的边框样式以及背景插图也进行变更。

  关于BOSS怪物[霸王乌鲁斯],每个冒险岛ID每天可参加挑战的次数修改为3次,并修正了因超时离开后,增益没有解除的现象;其次,减少了霸王乌鲁斯的队伍得分比重,提高个人得分的重要性,另外变更了各个等级的分数标准,调整各等级的金币获得量。

  更多系统改版内容请玩家前往官网版本专题也进行查询哟~

  [关于冒险岛]

  《冒险岛》是由韩国NEXON开发、盛趣游戏代理运营的2D横版网游。其开创了横版卷轴网游新模式,融入了家用主机游戏简便易上手的操作玩法,有别于大量斜45度视角游戏,独树一帜脱颖而出。凭借优质的游戏内容,丰富的职业、剧情,成功运营至今持续充满活力,被业界和玩家都奉为经典。在韩国PC游戏的榜单常年稳占前十名的位置,也是中国Q版卡通游戏的佼佼者。其千变万化的换装系统、丰富精彩的任务剧情,老少皆宜,经久不衰,为无数玩家创造了难以割舍的童话般的游戏体验。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn