情人节前夕逆水寒女玩家办比赛挑老公,不看武艺只看颜值

2020-02-1310:34:20来源:新浪游戏

  导语:正月过半,春意渐浓。随着2月14日这一天越来越近,许多单身男女都有些按奈不住自己宠宠欲动的冲动,内心极度渴望能够寻获到另一半,解决交往问题。但是,天公不作美,因为一场肆虐的疫情,今年的春天注定要比往年更加保守和内敛一些,无法排解自身冲动的网友们,只能寄希望于找一个网络情缘了。

  古风武侠网游《逆水寒》的玩家们,这几天正在进行一场场轰轰烈烈的“选美大赛”。一方面,这种民间赛事能够有效的吸引各种玩家参与,排解假期无聊的闲暇时间。另一方面,选美比赛可以充分发掘出艳压群芳的俊男美女,让有心寻找另一半的玩家可以快速锁定自己的目标。要说起哪项选美最吸引人,则当属一位女玩家号召举行的“男色选美”活动,因为这场比赛的奖品,是她本人……

  传统玩家的概念中,“选美”只是女生的事儿,男玩家们往往只在乎武林排名的高低和战斗力的强弱,对外观这回事儿应该不太在意。

  但是,现在早已经是一个“男色当道”的时代了,想要在江湖中游走,除了自身实力需要过硬,俊朗的外表和潇洒的外形也是必要条件。毕竟,江湖中不但有铁血荣誉,还有眷侣佳人,想要俘获女玩家的心,没有一副好面容怎么行?

  俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纱。虽然《逆水寒》中不乏许多人美声甜的小姐姐,但是作为一款古风武侠网游,热血男儿仍是江湖中最重要的组成部分。试想,谁不想在女生面前表现出自己的男性魅力呢?因此,当小姐姐公开招募江湖中的最强“男色”时,众多对自己的容貌极为自信的玩家们都积极应战,踊跃报名。

  不比不知道,等玩家们踊跃报名后,贸然召开“选美大赛”的女生却开始纠结了——自己原本只是想在情人节到来之前找到一个能够配合自己拍照的情缘,没想到一下子出现了这么多形形色色的俊男,到底该选谁,反倒成了让她纠结的问题。

  有的玩家偏爱刚毅勇武的男子气概,无论是裸露的发达胸肌还是精心修饰的胡须,都向外散发着雄性气概,有他守在身边,能感受到强烈的安全感。

  有的玩家走的是孤傲狷狂的风格,一看就是外冷内热的傲娇性格。征服这样的情缘,最能够激起女生的求胜心。

  有的男生深谙当下的“阴柔美”潮流,生出了一副雌雄莫辨的娇俏面庞,端的是静若处子的乖奶狗,如果不加以提醒,怕是很多都会认为这是一个姑娘。跟这样的男生一起拍照,想想看画面就美艳……

  因为报名的男生太多,小姐姐已经乱花渐入迷人眼,左右摇摆的不能下决定。而男玩家们的兴趣也被挑动起来,早已不顾是否能够获胜,只为了能够向广大玩家们展示出自己的美貌。

  产生这样的结果,怕是公开择夫的小姐姐根本没想到的吧。那么,你觉得她应该选谁呢?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn