线上相聚!《新倩女幽魂》仪式感全家福合集

2020-02-1110:34:14来源:新浪游戏

  导语:人间团聚乐,身外总云轻。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》贺年全家福征集活动于1月21日正式开启后,少侠们积极投稿参与活动,无论是帮会亦或是固定队的全家福源源不断,以充满仪式感的全家福定格团圆时刻。来一览全家福合集,感受团聚的温馨与幸福。

  三界亲友齐相聚,场面其乐融融

  想必少侠们行走三界之中,自然是会结识几位与自己志同道合的亲友。即便或许是早已分道扬镳,但友谊却是历久弥坚。少侠们的温馨的合影承载着浓浓的情谊。无论身在何处,永远心系彼此。

来自微博玩家:@不寻北渚的小情人来自微博玩家:@不寻北渚的小情人
来自微博玩家:@小伞QUQ来自微博玩家:@小伞QUQ
来自微博玩家:@璃姝27来自微博玩家:@璃姝27

  帮会全家福晒温馨,鼠年相伴携手同游

  通过加入帮会,少侠们认识了来自五湖四海的好友。在帮会活动或是在平日的交往中,互帮互助,逐渐熟悉对方,结下了深厚的友谊,皆是帮会中不可分割的一份子。各大帮会的全家福场面浩大,氛围温馨欢乐。

来自微博玩家:@你瞅瞅你多少斤了来自微博玩家:@你瞅瞅你多少斤了
来自微博玩家:@对啊是米兜呀OuO来自微博玩家:@对啊是米兜呀OuO
来自微博玩家:@今晚吃菠菜来自微博玩家:@今晚吃菠菜

  共庆新年笑语哗,欢声笑语乐团圆。感恩过去三界有你们相伴,祝愿各位少侠在新的一年里心想事成,和和美美!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn