《战意》东西两开花!戚家军决战在即,万圣节时装曝光!

2019-10-2510:12:27来源:新浪游戏

  导语:网易全新冷兵器战争网游《战意》将在10月31日开启“燕鼓动地”新服预创建!东西方兵团碰撞,欧亚文明交融,各类活动层出不穷,诸多福利拿到手软!战意将在万圣节期间推出全新的时装!更有戚家军高难度关卡等你挑战!

  南瓜主题装点各大主城,限时装扮重返森森中世纪!

  最近在《战意》的各大主城中,你将随处看到南瓜风格的灯饰,处处弥漫着万圣节的异域风情!甚至在东方主城中,状若红灯笼的南瓜等也并不违和……

  在即将到来的万圣节活动期间,《战意》将推出万圣节主题武将时装、马匹时装、兵团时装及限时头盔时装!此次时装风格贴合西方万圣节主题:在黑死病横行的欧洲中世纪,医生为了防止感染,身着带有长“鸟嘴”的“瘟疫套装”……作为行刑人,使用厚重的兜帽遮住真正面容,不仅能隐匿身份,还将给受刑人带来极致的终极恐惧……

  最终决战!戚家军奋战一搏定江山!

  作为戚家军勇斗灜兵大军的最终一役,这次的战斗必将十分激烈!骁勇参战的将军们将能累计战场功勋,兑换攻城器械!此次战役难度不小,率兵殊死一战的你,又将遭遇怎样强劲的对手呢?

  面对源源不断袭来的敌方军队,解救护卫城中百姓、精巧躲避火炮袭击……将军您准备好大战一场了吗!更多游戏新服消息,请关注战意官方公众号(zhanyi_163)及官网:https://z.163.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn