国风集结!《英魂之刃》同人绘画大赛火热进行中

2019-10-2111:09:49来源:新浪游戏

  导语:创者聚首,国风再燃!《英魂之刃》对国风一直有一种坚定的执着,以浓郁的中国元素打造出穿越古今中外的国风大陆。每个人对国风的热爱各不相同,为了给大家展现创作实力的机会,《英魂之刃》联合波洞星球举办同人创作大赛。玩家参与活动为英魂国风元素再创作,有机会获得丰厚现金奖励以及项目组的实习机会!

  秉承国风主题 同人创作再燃

  本次同人创作大赛设计主题为“国风集结 燃动华夏”,要求玩家运用英魂之刃的元素创作国风同人插画或漫画,玩家可以依托故事背景、角色形象进行多维度创作。投稿时间为10月15日至11月15日,最终评定结果在11月22日前进行公布。参与比赛可以获得海量现金与游戏点券,还有英魂之刃项目组实习资格等你来拿。

  具体参与方式与活动奖励如下:

  自10月15日起,为期一个月的时间内,玩家可以在波洞星球APP投稿参与同人大赛活动,《英魂之刃》和波洞星球官方会共同评选出优秀作品,幸运奖将由波洞星球随机挑选得出,11月16至11月22日期间会公布评选结果并发放奖励。

  活动期间内,在波洞发表参赛作品帖,打上活动主标签 #英魂之刃国风同人大赛# 进行参赛。参赛作品需包含《英魂之刃》相关的元素,具体素材可以在英魂之刃口袋版官网查看。(投稿作品必须为原创作品,其中不含血腥、暴力、色情等不良内容)

  活动奖励:

  一等奖(1名)2000元奖金+1000元游戏点券

  二等奖(2名)1000元奖金+500元游戏点券

  三等奖(2名)500元奖金+500元游戏点券

  幸运奖(50名)100元游戏点券+手游游戏手柄*1

  注:英魂之刃项目组还会在优秀参与者中挑选符合实习资格的人选发放英魂之刃项目组实习资格。

  任你天马行空匠心独具,在波洞星球上肆意创作吧!高额奖金、游戏点券,还有独特的实习邀请函,诚邀各路“创意之士”前来参赛!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn