2012年03月20日 10:56

新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

因合同到期 九城《王者世界》宣布停服

王者世界 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:102
CGWR介绍
7.7

  【新浪游戏专稿,未经授权禁止转载】

  快讯:九城旗下3D回合制网游《王者世界》今天在官方网站发布公告称:因为合同到期等原因,游戏将停止运营。从4月16日起将停止《王者世界》用户激活和充值;6月15日起,将正式停止《王者世界》中国大陆地区的游戏服务。(相关阅读:回合制网游需要3D吗 网易创世西游宣布停服)

  官方公布《王者世界》停服时间表:

  2012年4月16日17时,停止《王者世界》游戏激活服务;

  2012年4月16日17时,停止《王者世界》游戏充值服务;

  2012年5月15日起,开放《王者世界》用户未使用点数余额转移至九城电子钱包申请;

  2012年6月15日17时,关闭《王者世界》所有服务器;

  2012年6月15日17时,关闭《王者世界》官方网站、官方论坛;

  2012年7月16日,停止《王者世界》客服服务电话、客户信箱服务;

王者世界宣布停服王者世界宣布停服

  另外,玩家游戏账户内的未使用点数将可转移到九城电子钱包(需要玩家申请),可用于其他第九城市旗下的游戏。同时,九城将推出相应的剩余点数转换方案,确保用户的合法利益。

王者世界王者世界

  值得注意的是,《王者世界》是一款3D回合制网游,去年国产网游业内兴起了一场轰轰烈烈的讨论,在国内市场占有非常重要地位的回合制网游是否有必要进行3D化,而有不少网游更是做出了大胆的尝试,不过市场表现却不尽如人意。

网易创世西游宣布停服网易创世西游宣布停服

  昨天,网易旗下3D回合制网游《创世西游》宣布将在一年后停止运营,而今天九城《王者世界》也宣布停服,这一前一后是巧合还是必然,是否说明3D回合制并不适应市场呢?(编辑:Walok)

相关新闻