2012年01月27日 11:36

新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

《龙之传奇》创新玩法 肢解BOSS大揭秘

  春节未到,空气中已蕴藏了浓浓的年味,辞别旧岁,迎来龙年,而满溢中华传统文化的《龙之传奇》也为辞旧迎新做好了筹备。2.5D奇幻网游《龙之传奇》跨年压力测试火热进行中,《龙之传奇》跑位战斗、技能释放无锁定、部位破坏玩法、打造装备绝不收费等突出特点让其备受玩家青睐和热捧,作为绿谷网络首款跨年大作,《龙之传奇》压力测试新版本,将为玩家呈现一个非同凡响的奇幻游戏世界。

1

>>>场景原画 息影之痕

  征战九幽,遭遇BOSS逆袭。龙之传奇BOSS自身AI设定极为高端,BOSS会随着部位破坏、愤怒、濒死、以及各种特殊行为更改攻击方式。这些具有复杂AI的BOSS将成为考验玩家战斗技巧的试金石。你所面对的BOSS将不仅仅拥有多变的技能,玩家的不同攻击行为也将对其产生影响,从而让玩家彻底告别站桩式的无聊战斗。

1

>>>BOSS原画 鬼面蜘蛛

  《龙之传奇》游戏中的BOSS极为狡诈,它会识别战场中玩家的生命值及攻击方式,当玩家站桩攻击抑或生命值极低时,它会放弃对其它目标的仇恨,转而攻击该类玩家,收割人头,因此,在与BOSS挑战时,玩家更应注重团队配合,让自身血量不要过低,还要注意跑位操作,否则,下一个被秒的就是你。

3

>>>瞄准红星显示的可肢解部位

  对于如此高AI的BOSS,其奖励势必非常丰厚,更为重要的是《龙之传奇》还有一个有趣新奇的玩法——“肢解BOSS”,顾名思义,就是在与BOSS的战斗过程中,对BOSS某个部位的伤害累积满足一定条件,即会对该部位造成破坏。例如:玩家连续击打BOSS的某个身体部位,翅膀、尾巴、头颅等即可致使该部位掉落,成为玩家打造神装必不可少的珍惜材料。

4

>>>BOSS穷奇 可肢解的部位——翅膀

  《龙之传奇》中,众多高级BOSS都拥有数个可以被肢解的部位,而且每个部位的血量都占BOSS整体血量的一定百分比,角色某些技能可以让这些部位同时受到伤害,同时减少血量,这不失为最快解决BOSS的途径。但是为了获取某些特殊部位,玩家需要单一攻击该部位。例如:玩家要获得制作魅影冰龙武器所必需的材料冰魄结晶,玩家就要破坏魅影冰龙的角。

3

>>>BOSS原画 魅影冰龙

  《龙之传奇》中这些狂妄的BOSS可是不会任人宰割的,当BOSS某一部位被破坏,将不仅改变该部位的存在状态,更将影响BOSS的攻击方式。BOSS会变换到狂暴状态,技能效果、伤害、范围等都会加强,该状态下的BOSS会秒杀站桩打怪的玩家和生命值低的玩家,因此,需要玩家跑位躲避。伴随着高AI的BOSS部位破坏的发生,玩家将体验到更加惊险刺激,更加无法预测的战斗乐趣。

1

>>>愤怒的骨风 释放大技 ——骨狱

  《龙之传奇》为广大玩家带来刺激爽快的高端挑战,告别站桩,发挥团队精神,再嚣张的BOSS也将被肢解,更多丰厚惊喜的奖励等你来拿!

  关于《龙之传奇》

  《龙之传奇》采用绿谷网络自主研发的Crystal  3D引擎开发制作,并在其基础功能外,另采用了动画节点树技术、Shader代码编译等全新领先技术,增强游戏中动静态场景与人物细节的表现力度,近乎完美的支持玩家在游戏过程中能够自由编辑角色在各个状态下的动画播放和控制。在游戏音乐方面,《龙之传奇》力邀国内顶尖游戏音乐制作团队——小旭游戏音乐来担纲制作,势必会为玩家带来全方位的感官盛宴。

  关于绿谷网络

  西安绿谷网络技术有限公司(以下简称:绿谷网络)是一家专业从事网络游戏的开发商和运营商。本部位于西安高新技术产业开发区,是国内少数具有自主知识产权2D/3D应用研发能力的互联网娱乐企业之一。 绿谷聚集了具有丰富网络互动娱乐软件开发经验和具有成功运营网络互动娱乐产品经验的专业精英,在大型软件工程、新兴软件技术、先进项目管理、行业创新、互联网营销等专业领域具备领先实力,是国内不多见的具备自主知识产权的大型网络互动娱乐软件及其引擎开发公司,同时具备2D及3D网络应用的研发能力。

  《龙之传奇》压力测试客户端

  下载地址:http://l.lugood.com/download

  《龙之传奇》邀好友,送压力测试体验资格!

  点击参与>>>http://app.l.lugood.com/a20111216yczg

  《龙之传奇》压力测试精彩专题!

  点击进入>>>http://app.l.lugood.com/a20111209ylcs

  复刻回忆,重塑经典! 

  《龙之传奇》官方网站:http://l.lugood.com

  《龙之传奇》官方论坛:http://bbs.lugood.com


相关新闻