2011年08月03日 09:51

新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

比官方还超前 玩家自制三国杀带神将

三国杀 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:88
CGWR介绍
7.8

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处

  《三国杀》已经成为了玩家最喜欢的桌游之一,但苛刻的人数和场地要求,使得不少个体玩家无法领略游戏的魅力。于是,就有有才玩家开发了单机版的《三国杀》,其更新速度与实体版不相上下。

  在前不久的ChinaJoy上,游卡发布了《三国杀》的山包,对于广大三国杀玩家来说,这无疑为游戏增加了更多的可玩性和乐趣。而网络版的《三国杀》开发却一直未能与实体版同步,就连《一将成名》的补充将,都没有办法在官方网络版中玩到。但《太阳神三国杀》已经加入了山包的武将,并且神将也现身游戏中。

  《太阳神三国杀》就是众多玩家自制《三国杀》中的一款。它是一款基于C++ QT GUI框架的三国杀非官方开源软件,开发者是Moligaloo。《太阳神三国杀》除了拥有官方所推出的扩展包外,还有新的扩展模式(双将模式、魔王模式、夫妻协战、僵尸模式等剧情模式等),单机AI(可以添加电脑到游戏中对战)等。《太阳神三国杀》在实现游卡三国杀游戏规则的基础上,还拥有自己独特的功能和元素:原创技能卡牌配音;原创扩展包倚天、欢乐;原创扩展模式双将、剧情、闯关等。

  部分玩家在试玩以后,发现单机版的电脑AI较低,无法根据场上局势适时的发动相应技能,而且在身份局中,电脑AI可以对“内奸”身份直接判定,影响游戏体验,难免有些遗憾。

  体验过《太阳神三国杀》后的玩家,还是希望官方版《三国杀OL》能够及时更新,增加新武将和新玩法,如最近发布的山包及面杀时比较流行的国战玩法等。还有玩家希望手机版的《三国杀OL》也能尽快更新,与网络版和实体版同步。(Saiken)

  更多游戏资讯请查看:新浪游戏媒体之声>> / 新浪游戏产业资讯>> / 精彩专题>>

相关新闻