跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CJ美女集中营 中青宝最美showgirl连连看

http://www.sina.com.cn  2011年08月01日 10:56  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  每年ChinaJoy都是玩家最关注的一大盛事,接触最新、最快、最全的游戏资讯,领取成千上百的免费礼品,欣赏火辣清凉的美女,观看精彩绝伦的表演,让人乐不思蜀。中青宝携《玄武》、《三国游侠》、《新宋》等八款精品网游亮相,从史诗战争到神话科幻,题材丰富,时尚性感的showgirl则以热舞开场引爆夏日激情!

众多软妹子你一眼看中谁? 众多软妹子你一眼看中谁?

  游戏厂商为了宣传自己品牌不惜大手笔投资,而showgirl为了在众多美女中脱颖而出,吸引玩家与媒体目光,更是使出浑身解数!无论是天生丽质,抑或后天养成,是金子总会发光,中青宝数十位showgirl谁最出彩呢?

邻家清纯女孩酷似蔡依林
邻家清纯女孩酷似蔡依林

  1、清纯蔡依林

  还记得G奶舞娘数年前号称“少男杀手”的清纯模样么?茫茫人海中,额发高束的MM以邻家女孩般可人面容俘虏宅男心,清水出芙蓉,自生一股轻灵之气,她窈窕婀娜的身材也加分不少。

微笑比人更心动
微笑比人更心动

  2、微笑天使

  为等礼品排队排了好久,然而一看到这位MM灿漫的笑容,放佛所有疲劳都不翼而飞了,身心舒畅。俗话说,微笑时的女人最美,秉承着真挚心灵为玩家服务的showgirl永远最受欢迎。

楚楚可怜的病美人
楚楚可怜的病美人

  3、林妹妹

  很多人羡慕SG的高薪,却不知展场有多艰辛。数小时穿着十多寸的高跟鞋跳舞、摆姿势,可不是常人能承受的。这不,弱柳扶风的MM晕乎乎有点撑不住了,可敬的是,她依然坚持不离场。

女王气势
女王气势

笑起来也很可爱,快给我拍照吧
笑起来也很可爱,快给我拍照吧

  4、高傲妹

  我型我酷我自傲!当其他美女一脸疲惫的时候,她依然神采飞扬,那傲睨一切的眼神,拨弄卷发的风情,冷冷下撇的嘴角,如同女王巡视自己的王国,台下的玩家则是她的臣民。

天然呆美女
天然呆美女

  5、小容祖儿

  方方正正的脸,微微翘起的唇,可爱无辜的眼神,傻大姐似乐呵呵的笑容,活脱脱一个小容祖儿!快把中青宝的标签贴好哦,真是个粗心大意的小女孩~~

芙蓉JJ的热舞算什么
芙蓉JJ的热舞算什么

  6、威武霸气姐

  傲人身材,豪放舞姿,大叉劈腿,诱惑POSE,销魂眼神,谁敢说姐不美女?!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有