跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

看美女抢周边 光宇网展台爆棚险失控

http://www.sina.com.cn  2011年07月31日 14:21  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  在第九届CinaJoy上,位于W2-09位置的光宇游戏展台人气一直居高不下,恢宏大气的展台一直被热情的玩家包围,拥挤情况险些失控。为什么有这么多玩家到光宇游戏展台呢?秘密就在于光宇游戏的showgril是最清纯的,周边礼品是最贴心的,甚至连活动都是最好玩的!

光宇游戏showgirl光宇游戏showgirl

  最清纯showgirl吸引大量玩家

  在此次CJ展会上,光宇游戏特意请来双胞胎姐妹,带领48位showgirl上台为玩家服务。可人的笑容,苗条的身姿让只要路过光宇游戏展台的玩家都移不开脚步,目不转睛地欣赏美女的娇人体态。

光宇游戏周边光宇游戏周边

  最贴心周边礼物掀起CJ现场高潮

  你知道吗?在CJ光宇华夏展台,不光有美女、新游戏,还有令人心动的大奖和礼品!在展台现场,玩家可以参与活动,有机会赢取海量礼品!从带有光宇游戏标志的手机链、扇子、纪念T恤,到方便实用的小抱枕、皮划艇以及堪称经典礼品的小推车等。除此之外,光宇游戏展台为玩家准备了各种各样的纪念礼品,这也是展台人气居高不下的原因之一。

光宇游戏高人气光宇游戏高人气

  此外,光宇游戏现场还准备了众多有趣互动活动,人气旺不旺,活动好不好玩,只有亲身经历的玩家才知道。本届CinaJoy,光宇游戏展台当之无愧成为人气之王!

  光宇游戏官网地址

  光宇游戏ChinaJoy专题 

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有