跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CJ现场对抗 DOTA著名解说人加盟艾尔之光

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 15:56  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《艾尔之光》专区

艾尔之光 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:295
CGWR介绍
7.0

  一年一度的“中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会”(简称ChinaJoy)将在上海新国际博览中心拉开序幕。由巨人代理的3D漫画格斗网游《艾尔之光》以其简易的游戏操作、激烈爽快的战斗体验、华丽酷炫的画面效果、漫画式的RPG剧情与激烈PVP系统等特色,备受广大玩家及媒体的追捧!

  在本次chinajoy上,玩家们将于这款漫画格斗巨作亲密接触。最值得期待的是在7月30日下午14:00举办的chinajoy现场PK邀请赛,官方将邀请数名格斗高手来到现场进行王者的角逐赛。届时,中国Dota界最具传奇色彩的人物——“伍声”将担当《艾尔之光》PK争霸赛的解说人,他将以专业的角度,精彩的讲解,让这场比赛更具可看性。

伍声伍声

  伍声,浙江大学的世界冠军,中国DotA界最具传奇色彩的人物。游戏ID“2009”,被广大玩家和业内人士尊称为“9神”。

  Chinajoy现场PK邀请赛

  活动时间:7月30日下午14:00开始

  活动内容:《艾尔之光》邀请了8名选手参与本次现场PK赛。比赛采用8进4,,4进2,2进1的淘汰赛制。最终决出冠军。

  选手资料:

选手资料选手资料

  活动奖励:冠军奖杯、nano等数码奖品

活动奖励活动奖励

  来Chinajoy一定不能错过的精彩比赛!高手与高手之间的较量,残酷的淘汰制,凭实力取胜,最后的赢家只有一个!7月30日下午14:00,还请锁定巨人旗下的《艾尔之光》展台,让我们不见不散!

史上最华丽的漫画格斗网游史上最华丽的漫画格斗网游

  《艾尔之光》官方网站>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有