跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CSOL全明星赛常规赛收官之战周六期待

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 15:36  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《反恐精英Online》专区

反恐精英 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:
CGWR介绍
7.9

  历经了3个月之久的2011年CSOL全明星赛常规赛终于迎来了最后一场比赛。全国16强虚席以待,谁将代表南北大区参加8月份举行的季后赛,本周六14:00即将揭晓。

  南部赛区的广东队和北部赛区的河南队已提前晋级,让我们恭喜他们的同时,希望他们能够继续在季后赛中发挥出色。

  同时,我们更期待在本周六的比赛中,其余14个席位的主人产生。谁会杀出重围,率先晋级呢?答案周六午后揭晓。

  7月30日对阵表如下:

7月30日对阵表7月30日对阵表

  当然,激烈的比赛总会出现同分的情况。如果在本轮结束后,出现积分相同的情况,将进行加赛。加赛规则如下:

  1.  涉及到进入8强出现资格的队伍,全部进行加赛。 2支队伍和4支队伍同分,采取两两对抗淘汰方式;3支队伍采用循环积分方式(如出现同分情况下统计小分)

  2.  已经确认进入8强,但积分对等的队伍,采用队伍之间常规赛胜负情况来判定名次。若常规对赛阵胜负也相等的情况下,也进入加赛模式。

  特别说明:

  常规赛加赛,三个队同分情况下将采用的循环赛方式。

  最终解释权归世纪天成所有。

  全民反恐生化精英——反恐精英Online官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有