跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

年度大作《最终幻想14》国服预告CG首曝

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 15:10  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  在2011年7月28日晚,在上海音乐厅,我们迎来了盛大游戏AllStar新品发布会。在发布会现场,备受瞩目,玩家关注度极高的《最终幻想XIV》将首次在国内亮相,发布会现场展示了《最终幻想XIV》首部国服宣传片。

  《最终幻想XIV》(简称FF14)作为《最终幻想》系列的一个巅峰,是一款里程碑式的MMORPG,其超一流的画质、逼真的细节、自由的人物设定、多样的职业变化、宏大的世界观、充分体现团队精神的大量副本等都深受玩家喜爱。

最终幻想XIV首部国服宣传片最终幻想XIV首部国服宣传片
最终幻想XIV最终幻想XIV
游戏原画游戏原画
分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有