跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅典娜、圣斗士齐聚完美25周年诞辰庆

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 14:38  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

那深邃的目光,是否在召唤着台下的圣斗士们呢?那深邃的目光,是否在召唤着台下的圣斗士们呢?

  万众数目的9th Chinajoy终于在上海的“桑拿天”里敲锣开张,也再次让人们见识了游戏这个独特文化不可抗拒的魅力,38℃的高温和挤到被汗水湿透的人群见证了国内外玩家们对于游戏的无限热爱。

  此前在网络上传的沸沸扬扬“雅典娜”穿越事件,也终于在CJ上被落了听。今天是开展的第二天,也是完美世界的圣斗士活动日。笔者一大早就在完美站台上看到了那个被传得沸沸扬扬身影,一袭白衣飘飘的女神——雅典娜清晰可见的站在完美的展台上,恬淡如不食人间烟火,让人即使身处喧嚣的展会中,心中任然会升起几分肃穆。

雅典娜一出场,就成为了台下长枪短跑的焦点雅典娜一出场,就成为了台下长枪短跑的焦点
那一抹微笑,相信台下的玩家都动容了那一抹微笑,相信台下的玩家都动容了
为了配合圣斗士星矢主题日,所有的showgirl都换上了金色的装束为了配合圣斗士星矢主题日,所有的showgirl都换上了金色的装束

  站在第一位的就是本次chinajoy最火的“完美自然系美女”,被玩家称为“金色女郎”。

  她就是本次chinajoy最火的“完美自然系美女”,被玩家称为“金色女郎”,双鱼座哦!!

  既然雅典娜也来了,那星矢呢?也许这些热情的玩家们已经把他取代了。此前,完美世界已称通过媒体宣告获得日本世嘉授权,联合开发《圣斗士星矢Online》大型3D动作网游,而今天也是圣斗士星矢OL的主题活动日。

  对于完美和世嘉的牵手,相信在业界也同样带来了不小的震撼,《圣斗士星矢》作为日本动漫崛起的代表作,对于一代人具有非常深刻的意义,而完美选择开发圣斗士网游,同样也是一个不小的挑战。此前完美世界娱乐副总裁竺琦在接受媒体采访时说到,对于圣斗士星矢的开发,完美方面十分的重视,同时日方还会负责游戏开发期间的监修,确保其与原著的一致性。

  不过对于全国的圣迷们,今天又是个意义非同寻常的日子,在今天的CJ现场,完美世界为玩家精心准备了庆祝圣斗士25周年诞辰的庆典,并会在稍后的庆典活动中并会由雅典娜和黄金圣斗士亲自为玩家切开25周年庆典的蛋糕,并与玩家一起分享这个值得纪念的日子。

  敬请期待精彩的后续报道。

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有