跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《御龙在天》满月庆典 六大激情厚礼登场

http://www.sina.com.cn  2011年07月21日 15:52  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《御龙在天》专区

御龙在天 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:45
CGWR介绍
8.0

  龙颜大“月”,礼满天下!首款QTE泛国战网游《御龙在天》于7月21日举行满月庆典,国战系统全面升级,六大活动闪亮登场。微博小双、游戏礼包、国战更新、论坛活动、名人采访强强联手,众多厚礼给力送出,普天同庆《御龙在天》咆哮内测满月佳期。

  网罗御龙名人 百万微博全因有你

  御龙族中出明星!网罗骨灰高玩的游戏建议,爆料御龙明星玩家眼中不一样的《御龙在天》,御龙访谈即将在满月典礼上闪亮登场。

内测满月庆典海报内测满月庆典海报

  与此同时,《御龙在天》的官方微博听众也于近日突破百万大关。为感谢御龙族的鼎力支持,在7月21日至8月10日,只要在#御龙百万,精彩有我#话题下发表《御龙在天》相关故事、文字内容、祝福或图片,都将有机会获得可爱小双亲手送出的感恩回馈奖励。

  满月礼包天天送 十八罗汉引爆激情

  7月22日至28日,所有40级以上玩家登陆游戏便可获得满月礼包一份,每天登陆还可重复领取。礼包中既有玩家们期待的银子、洗属性点技能点的洗髓经易筋经,更有人气道具换标令、高级冲星宝石和马匹幻化水晶。

  满月庆典来临之际,8月新版本也将震撼来袭。100级新技能和全新副本重磅出击,90级后全新装备全新出现,双倍经验、双倍爆率激情开启。8月周周都有活动,稀有18罗汉BOSS、顶级掉落让御龙族们轻松乐翻天。所有内测期间达到60级的玩家,还将于不删档时获赠特殊时装。

  激情国战全面更新 游ChinaJoy我买单

  满月典礼中,《御龙在天》国战系统全面更新。国战奖惩升级,英雄只论胜败,让规则更合理;国战期间可召唤三国名将助阵,和梦中的名将并肩浴血奋战,圆玩家心中的英雄梦;塔防玩法创新加入国战,让国战不再是“人堆人”的简单战争,智慧谋略的加盟让国战更为变化多端。

  凡是在7月21日至7月24日期间参加论坛活动,上传支持《御龙在天》字样的合影照片或视频的玩家即可参与评奖,优胜者将由《御龙在天》买单,送出本届CJ门票,畅游2011年ChinaJoy展会。

  激情满月庆典,厚礼给力送不停!《御龙在天》六大活动全面出击,普天同庆满月佳期。

内测初入御龙时内测初入御龙时
BOSS来了BOSS来了
超爽QTE剧情超爽QTE剧情

  弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!这就是《御龙在天》,首款QTE泛国战网游!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有