跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

心动的期待《凤舞天骄》27日开放新区

http://www.sina.com.cn  2011年05月23日 09:59  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《凤舞天骄》专区

  被玩家誉为“唯美2D网游”的《凤舞天骄》拥有精美的画面,游戏中的风景总是为玩家带来完美的视觉享受。近日,让广大玩家心动的是,本月27日新区即将伴随“荣誉”版本盛大开放,只为让玩家畅享全民福利,轻松体验游戏世界。同时,为迎接更多新玩家和回馈众多老玩家,官方运营团队特别开启一系列新区活动恭迎大家的到来。

玩家汇聚,喜迎新区玩家汇聚,喜迎新区

  【新区活动助阵】

  为迎接新区开启,《凤舞天骄》准备了多项精彩新区活动,许多超值特惠福利献给玩家。其中名为“新人千元全面升级”的活动,让初入江湖的新手也不至于处于囊中羞涩的窘况。本次全新的新人千元回馈活动,将奖励完全翻新,比较之前的奖励有了质的提升,而且更实惠,更利于玩家进行游戏。只要玩家是在新区开放期间注册的账号,并在新区进行游戏,即可享受到高达上千元的奖品!

  【畅享荣誉世界】

  自从上个月15日,《凤舞天骄》推出全新荣誉版本之后,玩家们都纷纷享受到了新版本的与众不同。新版本让玩家可以花费荣誉值和声望值兑换新坐骑、新称号、新装备和其他物品。旨在让游戏更刺激更好玩的同时,也能给玩家朋友提供更多的福利。如今,新区即将开放,无论新老玩家均可以零距离畅享荣誉世界,轻松体验传世经典!

  《凤舞天骄》官方网站>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有