跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

限量激活码发放都市快打技术测试在即

http://www.sina.com.cn  2011年05月11日 13:41  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《都市快打》专区>>

  期待已久的动作网游巅峰大作《都市快打》(ko.91.com)将展开第一次技术测试!爽快灵活的连击,震撼的战斗画面,带给你拳拳到肉的打击快感!

  相约5月13日12:00,开启街机次世代——《都市快打》第一次技术测试,唤起童年记忆,成就永恒传奇!

《都市快打》场景效果《都市快打》场景效果

  “这个卑劣的街头,其实是一个哭泣的街头……”

  阳光下也会有阴影,罪恶就在你的身边!

  《都市快打》的世界是一个混乱的世界!社会动荡,罪案频发,街头巷尾处处暗藏危机:古惑仔、赤青哥;山口组、黑手党……肆意横行,各方势力掺杂,在这人人自危的时代,如何自保,如何在动荡的社会里不随风飘摇?

  天下是打出来的!

  在这街机次世代之中,玩家将作为一名武道家一点一滴地成长起来,在混乱的社会环境下挣扎、生存下去,最后登顶格斗世界的巅峰!

  “真正的格斗家不会老死在武馆,应该战斗在街头。”

  此次技术测试,《都市快打》将推出2个职业供玩家选择——

  拳掌无敌,街头霸王格斗家

《都市快打》格斗家《都市快打》格斗家

  身如影,腿如风,夺命追魂无影脚:

《都市快打》无影脚《都市快打》无影脚

  激活码限量发放,机会难得

  本次技术测试吸引了大批的玩家,关于求《都市快打》激活码的呼声,已经炸翻了官方微博、论坛、贴吧。

  想大家之所想,急大家之所以急,我们现在把所有获得《都市快打》激活码的方式整理搜集,以供大家更快捷、更方便的获得激活码。

  【活动一:关注微博,激活码大奉送】

  关注官方微博,不但可以了解游戏特色,还可以抢先获得激活码。关注并转发微博便有可能获得激活码哦,想一展身手,打遍天下的朋友切勿错过!

  新浪微博地址

  【活动二:盖楼抢码先到先拿,激活码再奉送】

  进入论坛参与盖楼抢码,不仅可以将您的意见在游戏中完美表达,更有限量激活码等你拿!只要说出您心中的想法,就有可能获得激活码。

  【活动三:评选心目中的格斗高手,激活码继续奉送】

  评选你心中的格斗高手,在鉴赏大师的高潮技艺的同时,更有机会赢取激活码

《都市快打》街机控《都市快打》街机控
《都市快打》超强打击感《都市快打》超强打击感

  创新!独特!酣畅!个性!时尚!无极限!《都市快打》,即将和您见面。我们不见不散。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有