跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

EA SPORT公司前CTO盛赞《星辰变》

http://www.sina.com.cn  2011年05月09日 14:22  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《星辰变》专区>>

星辰变 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:19
CGWR介绍
8.6

  盛大游戏旗下2D网游主宰者《星辰变》将于5月16日进入开放性测试阶段——不删挡、不限号、无须激活码。三界飞升的奇幻冒险震撼上演,全民修行之旅即将起航!

  5月5日下午,美国EA公司(Electronic Arts)前任Alan Price先生到访盛大,并与《星辰变》的研发团队促膝长谈,并给予了《星辰变》极高的评价,他表示,《星辰变》的底层技术架构,在2D网游完全达到了顶尖的水准。

EA SPORT公司前CTO盛赞《星辰变》EA SPORT公司前CTO盛赞《星辰变》

  美国EA公司(Electronic Arts)是现今全球最大的互动娱乐软件独立开发商和发行公司,拥有EA Sports、EA Games和EA Com等世界性品牌。其中,EA Sport旗下有多款著名游戏。而 Alan Price先生具有20年的从业经验,是一个技术革新者。曾为EA加拿大的首席技术官。任职期间,Alan负责EA SPORTS的工程和技术战略,是多款成功的EA SPORTS游戏的技术总监。

与《星辰变》程序开发者进行了深入的沟通与《星辰变》程序开发者进行了深入的沟通

  在与《星辰变》程序开发者进行了深入的沟通,技术出身的Alan Price对《星辰变》的底层代码非常认可,认为其可靠和成熟性均堪称完美。当得知《星辰变》在开发过程中使用的是Gamebryo3D引擎时,Alan Price吃惊不已。因为在国外,3D引擎也很少运用于2D游戏的开发。而对于Gamebryo3D引擎的卓越性格,Alan Price也非常熟悉,因为EA BioWare的老对手Bethesda使用的便是Gamebryo,并开发了《辐射》系列,在竞争中让EA吃了不少苦头。

 (使用Gamebryo引擎开发的《辐射》系列的画面表现效果) (使用Gamebryo引擎开发的《辐射》系列的画面表现效果)

  当然,Alan Price先生也对《星辰变》提出了不少建议,特别是在尝试使用Gamebryo3D引擎时,也需要将客户端与服务器端技术同步跟进,有机第整合在一起,才能发挥其最大的效用。在得知《星辰变》小说风靡中国近三年,读者几千万之后,一直对中国文化颇有兴趣的他,感叹自己不识中文,不然一定得好好阅读一下。

Alan Price先生到访盛大Alan Price先生到访盛大

  《星辰变》官方网站>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有