跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《卓越之剑2》招谁了 再谈NPC趣味收集

http://www.sina.com.cn  2011年04月07日 10:04  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《卓越之剑2》专区>> 《卓越之剑2》资料汇总>>

卓越之剑2 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:50
CGWR介绍
8.1

  《卓越之剑2》是来自韩国的韩光软件投入45亿巨资,韩国金牌制作人金学圭领衔的IMC GAMES开发的网游巨作。游戏汇集精美细致的画面,动听悦耳的游戏音乐,特殊的操作系统,丰富充实的游戏内容于一身,被广大玩家深深喜爱与推崇,名列最受期待网游之首。

  游戏中特色的NPC收集系统,更是令玩家们屡玩不爽,备受热捧的经典设计之一。《卓越之剑2》中的NPC收集系统,实际上相当于佣兵的招募系统。在游戏中玩家可以通过任务将拥有各方面能力的NPC招致麾下,从而提高自己队伍的技战术能力。不同的NPC,收集起来也需要完成不同的游戏任务。

游戏人物游戏NPC
卓越之剑2卓越之剑2画面

  除去守卫这样的NPC角色外,玩家在雷波多中最先能收集到的NPC是罗密欧和老杰克。罗密欧需要玩家进入特定场景,完成拯救少女的任务。之后再与罗密欧对话,则将进行一场决斗,决斗获胜后得到罗密欧的人物卡片,在大厅创建完人物后他就加入到玩家的队伍中来。老杰克是个在雷波多采石场工作的怪老头。要完成收集老杰克的任务,首先要帮他剿灭在采石场搅乱的熊怪,之后再帮忙收集10个石灰岩并交给老杰克。满足了老杰克的要求,他才会欣然把自己的人物卡片交给你。

  来到科贝拉后,可以收集到更多的有特点的NPC们,其中以收集肯的任务最为有意思。在科贝拉中看到一个满头红发的小子,翘起的头发甚至比他的脸还要长,与他对话一上来就问你要吃要喝。满足了他之后,在旁边的食品商店处购买东西,正海赶上肯来捣乱。这小子,肚子饿说一声,给他买东西吃,抢人家的可就不对了。决斗过后,来到肯处,心悦诚服的肯只得把自己的人物卡赠送给玩家……,当然他还想去食品商店抢东西吃,真是贼性不改啊!

  特别的《卓越之剑2》,带来特别的玩法,游戏中还有许多有趣的NPC们需要玩家一个一个的收集,而且每个NPC的收集任务都颇有意思。《卓越之剑2》今天你招谁了?

  更多精彩内容敬请期待卓越之剑2官网

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有