跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百万豪礼赠英雄锁定《屠魔》官网日常

http://www.sina.com.cn  2011年02月24日 13:54  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《屠魔》专区>> 《屠魔》资料汇总>>

屠魔 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:351
CGWR介绍
6.6

  震天的战鼓透过龟裂的地面传来阵阵颤动,在目力所及的尽头,炽焰与闪电交汇的地方,是混沌之神逐渐延伸的魔掌。来自五湖四海的侠士聚集于此,等待《屠魔》进攻的号角……

  借助《山海经》的丰富内容,以及自主研发的图像引擎的辅助,人人游戏首款自主研发的客户端网游《屠魔》,将浑厚的东方古典文化以游戏的形式进行了完美展现。从盘古开天到混沌之魔,从女娲补天再到伏羲创制八卦、遂人钻木取火,这些蕴含无限智慧的经典神话都将在游戏中重新演绎。

《屠魔》游戏场景《屠魔》游戏场景

  在《屠魔》唯美的洪荒世界全面开启之前,玩家将通过官网活动——屠魔英雄志,掌握游戏的第一手资料。在参与活动的同时,玩家除了能能够接触到趣味性极强的官网每日任务,更可以通过完成这些任务获得专属积分。与其给予玩家既定奖励的活动不同,屠魔英雄志系列活动的奖品除了百万Q币、人人豆,还将包括至尊礼包卡、帝皇套装卡等典藏道具;活动后期还将向玩家开放重量级神秘大奖!

  此外,为了让玩家手中的积分能够充分发挥作用,《屠魔》官网还将分阶段推出多种礼品放送活动。届时,玩家可以直接使用手中的积分兑换超值礼品,最重要的是,已经消耗的积分对活动后期的重量级抽奖毫无影响。如果玩家运气足够好,所有奖励都可以轻松囊括!

  值得玩家注意的是,首次参与活动的玩家只需注册即可获得300点初始积分奖励。而且,无论您是否能够通过相关题目的考验,每个子活动还将获送给玩家100积分的见面礼。七大子活动,700点积分强力赠送,加上注册奖励积分,一共1000点积分将贯穿整个活动,全部送给玩家!友情提示:满足1000积分即可兑换Q币、人人豆。

  无论您是资深的古典文化追随者,还是放荡不羁的职业游戏人,亦或是还在寻觅归宿的游戏浪子。《屠魔》坚实的文化背景、独一无二的技能特效以及唯美到细节的道具、精密的SP系统,定会让玩家捕捉到全新游戏快感。在游戏中,玩家甚至可以通过一个普通的任务、一件稀松平常的道具,触碰到一些不为人知的上古片段。

游戏场景游戏场景

  人人游戏首款自主研发的客户端网游《屠魔》,原汁原味的上古之旅,浩瀚无比的洪荒之地,即将全面开启。现在起,玩家可以登录游戏官网参与到奖励丰厚的预热活动中来。好玩又刺激,更有百万大奖等您来拿!更多活动详情,敬请参见《屠魔》官网公告。

  《屠魔》华丽官网>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有